Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 07:43   #16
kedo
Водила

По умолчанию Ответ: ФАРКОП

Цитата:
Сообщение от опять Игорь Посмотреть сообщение
Я давненько ставил себе. Проще чем лего (по памяти всего 4 болта крепления) + разводка. НО! И у меня был 1,6 сценик - прицеп цепляешь и по по л з ...
Ну с прицепом главное не скорость
Мне бы найти модель какая у ТСУ
Вверх  
Старый 09.08.2010, 14:04   #17
vars
Профи

Цитата:
Сообщение от kedo Посмотреть сообщение
задумался об установке форкпа на 1 Сценик. Есть у кого такой опыт?
Установки не было, а вот когда снимал повозился часа два, правда на яме или подъемнике всё гораздо проще будет! Там довольно сложная конструкция у меня была. Но на штатные дыры в раме. Со специальными закладными! первый сенька первой фазы.
Вверх  
Старый 12.03.2011, 20:00   #18
гарик
Новичок

Цитата:
Сообщение от ЯЯЯ Посмотреть сообщение
Вчера поставил и подключил проводку Ложится очень красиво В отверстие с резиновой заглушкой пропустил провода Со стороны запаски тоже есть отверстие В него пропускаю весь жгут Потом делю его на две части обматал изолентой Затем снял пластмассовую накладку (четыри шурупа) Под ней есть пустые короба в каждую сторону При помощи проволки втянул туда жгуты и заправил общий жгут назат в отверстие Потом снял задние фонари Слегка одтянул уплатнитель и оббивку бокавин багажника и в орывшееся пространство рукой прсунул жгут в отверстие в которое роходят провода задних фонарей Остаётся только соединить провода и установить детали на место Подробнее можно по SkyPe (goncarov-igor)
Добрый вечер,Игорь.Подскажите пожалуйста,прицепное устройство подходит только штатное от Сени,или можно и от Опель Астра пристроить?Извеняюсь за возможно глупый вопрос.
Вверх  
Старый 13.03.2011, 10:13   #19
mexanik
Водила

гарик
Не уверен, что от Опеля можно пристроить. На 2-ой Сценик, прицепное выглядит так.

Вверх  
Старый 13.03.2011, 10:35   #20
гарик
Новичок

Большое спасибо за исчерпывающий ответ.Жалко конечно,но прейдётся искать оригинал.Хороших всем выходных!!!
Вверх  
Старый 02.05.2011, 09:19   #21
Sp-86
Новичок

Добрый день всем.
У меня Гранд 2008-го года. Понадобился фаркоп. Посмотрел, каталожные номера разные для Сценика и Грандсценика. Может кто столкнулся с этой дилеммой. По сообщению YP-Indigo выходит что деталь одинаковая для обоих сцеников.
Вверх  
Старый 02.05.2011, 10:51   #22
vars
Профи

А на первой сеньке у меня такой был установлен.
Снял за ненадобностью. Если кому надо - могу продать.
Изображения
Тип файла: jpg Схема фаркоп.JPG (55.1 Кб, 96 просмотров)

Последний раз редактировалось vars, 02.05.2011 в 17:01.
Вверх  
Старый 04.09.2012, 10:53   #23
Dr.Roman
Супер-модератор

Посоветуйте прицепное для Гранда 2008.
Старый 13.04.2013, 10:51   #24
_BARMALEY_
Новичок

Доброго всем дня!

На гранд сценика 2008 года нужно ставить резе при подключении фаркопа? Есть ли в фонарях разъемы под дополнительную проводку? Или придется скрутки делать?
Вверх  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.