09.03.2013, 14:24
|
|
Новичок
|
Ответ: По поводу ПТФ Scenic 1
Цитата:
Сообщение от Dimon194
Не ошибаетесь? Просто я прошлым летом снимал бампер, и помню что сдергивал фишку с ПТФ - там фишка была цельная двойная, похожа на H11. А вот в головных фарах стоят H1 - это точно
|
Там такое дело. Сами фары фирмы Valeo оказываються бывают двух типов!
Те,что стояли у меня на машине (с завода еще),имеют разъем подключения с боку корпуса фары и крыжку,закрывающую!
Те,что я заказывал в экзисте,тоже Valeo,но они сзади немного подругому устроены,сам разъем г-образный,поворотный,а лампачка там и там установлена H1. Вообщем я срезал ножовкой этот г-образный переход,и колхозил туда ксеноновую лампу. К сожалению,процес не фотографировал.
Если заказывать оригинальные фары под маркировкой Renault,то в коробке окажуться те же самые фары Valeo! Я так понимаю разница в контроле качества и в цене. И скорее всего в конструкции задней части фары.Но это не на что не влияет,если вы будете ставить туда те старые галогеновые лампы,все встает,все по разъемом подходит. Но вот с ксеноном надо будет поколхозить. На головном свете все просто и приятно,делаешь отверстие коронкой в крыжечке,вставляешь лампочку,укладываешь резиночку в паз и подключаешь проводки) На противотуманках так не сделать просто.
|
|
|