Цитата:
Сообщение от vilon
У меня стоит сигнала , так вот когда стоит на цз и открывается водительская дверь, то остальные двери не разблокирываются, нужно дополнительно снимать с цз или с пульта или с салона кнопкой.
P.S был вчера в Чернигове, красивый город))))
|
А у меня ситуация с сигналкой такая. Между прочим получилось чисто случайно, вернее никто и не думал, что так получится.
Короче поставили сигнализацию. Так вот если я буду закрывать авто брелком дополнительной сигнализации и все,то этим брелком я же авто и открою. Ну а вот если я сначала закрою заводским ключем, а потом дополнительной сигналкой (илиже наоборот - не имеет значения) то когда я буду снимать с охраны брелком доп сигналки то авто не откроется а просто снимется с охраны, а для того чтобы открыть надо нажать кнопку на ключе. Короче заводской ключ всегда главнее.
Так вот получилось типа две сигналки. Закрыл и поставил под охрану дополнительной сигналкой ну и для надежности закрыл двери заводским цз. Надеюсь понятно объяснил.
ПС. Я обиделся

(шутка). Просто Были в Чернигове и не позвонили, я был бы только рад встретится. Хотя наверно поездка была незапланированная,ну тогда ладно не обижаюсь. В следующий раз давайте пересечемся. Просто в Чернигове это сделать гораздо проще чем в Киеве (это я к тому, что в Киеве я как любой Черниговей бываю частенько, но вот для того, чтобы пересектись придется попомучить навигатор

). А город да красивый, хотите могу устроить екскурсию. Можете считать, что это приглашение. Вад если и Вы читаете, то это Вас тоже касается.
Администратор и модераторы извините, что не потеме, больше не буду.