13.09.2013, 13:50
|
|
Мастер
Авто: Renault Scenic RX4. Дата вып. - Октябрь 2002. Двиг. - F4R, 2.0, 16 кл.- бенз.
|
Ответ: Рекс на газу...
Цитата:
Сообщение от angel510
Примите еще один бред  можно всунуть баллон на крышу, в богажный бокс причем баллон большого размера... 
|
Я прорабатывал все эти типа бредовые моменты. Ну к примеру балон снизу у днища вместо глушака (не влезет, а если и влезет то очень маленький, да и реально глушак некуда переварить), также тоже думал балон на крышу в бокс (но во первых взрывоопасно когда солнце светит прямо на балон, во вторых машина станет очень неустойчивая - прикинь столько весу да на такой высоте, а если перевернется то будет - даже не хочу говорить что будет).Также думал балон в виде запаски положить вниз багажника, а на верх полку, но выдержитли эта полка мешок картошки, да и на выезде на поход на полке не поспиш. Короче продумывал я разные варианты, и все это было обусловлено лиш одним мотивом сохранить место в багажнике, но УВЫ закон сохранения никто не отменял, т.е. если что-то где то появилось, то что-то откудато пропало. Перевожу появился газ - пропало место. Да и при таких бредовых установках ни какое ГАИ не поставит газ на учет.Хотя если не жалко денег то поставят, а вот о жизни надобы побеспокоиться и не испытывать судьбу.
Одним словом для себя я сделал самый оптимальный вариант такой,что поставил балон на 50 л. слевой стороны (кто-то в этой теме и подсказал этот вариант) под левую стенку багажника (сдесь на фото ктото выкладывал). При таком раскладеможно выкинуть два задних сиденья и переднее пассажирское подвинуть до упора вперед и пожалуйста вот Вам пирожок в который можно всунуть старый советский холодильник. Также при таком раскладе на походе можно спокойно спать вдвоем (я и жена среднего роста  ).
Так что нен наступайте на грабли на которые уже давно наступили и учитесь не на своих, а на чужих ошибках. В чем я и пытаюсь Вам сейчас помочь.
Последний раз редактировалось sergey585, 13.09.2013 в 13:52.
|
|
|