Спасибо за помощь. Но!
На разборках озвучили цену 20$ за пару, беларуский экзист не возит аналоги а только оригинал по цене 15$ за штуку!!!
Мне не лень искать, в первом посте я писал что оригинал весьма дорог и будут долго везти и вот вам подтверждение.
Вот поэтому я вынужден обратится за помощью к коллегам.
З.Ы. Кто-нибудь знает приличные веерные писалки для заднего стекла?
Последний раз редактировалось diman145, 02.01.2013 в 02:30.
Спасибо за помощь. Но!
На разборках озвучили цену 20$ за пару, беларуский экзист не возит аналоги а только оригинал по цене 15$ за штуку!!!
Мне не лень искать, в первом посте я писал что оригинал весьма дорог и будут долго везти и вот вам подтверждение.
Вот поэтому я вынужден обратится за помощью к коллегам.
З.Ы. Кто-нибудь знает приличные веерные писалки для заднего стекла?
Ну если все так плохо хочешь, я тебе по 85р закажу оригинал. Поездом Краганды-Брест отправлю.
К статьи возможно у тебя в экзисте не ко всем прайс листам доступ расшарен, поговори со своим менеджером.
Канешна Хачу! Было бы просто здорово, только не поездом а почтой. От меня до Бреста 400 км!
З.Ы. А как это не все прайс-листы расшарены? Можно подробнее?
Канешна Хачу! Было бы просто здорово, только не поездом а почтой. От меня до Бреста 400 км!
З.Ы. А как это не все прайс-листы расшарены? Можно подробнее?
Не на почту не поеду, там бабки табунами ходят, очередь не реально отстоять. Может в городах по пути следования родственники или знакомые встретят.
По прайсам. Просто не все предложения выводятся по запросу. Менеджер в ручную может расшарить доступ.
На счёт бабок это ДА! Буду думать как организовать доставку из Бреста. По поводу доступа к прайсам надо поговорить с манагером.
Брестчане может откликнитесь на помощь!? Буду очень признателен.
Всё парни - решил проблему! Заказал на екзисте веерные форсунки SsangYong 7845009010, а также обратные клапаны Toyota 85321-26020 по цене 11$ и 4$ за пару соответственно. Сегодня же установил, правда пришлось не много подточить надфилем посадочные отверстия в капоте и подрезать сами форсунки канцелярским ножом. Встали идеально с необходимым натягом, перед каждой форсункой максимально близко были установлены обратные клапаны. Ну а перед двойником был установлен фильтр тонкой очистки топливный - бензиновый. Так как имхо дизельный будет препятствовать прохождению омывайки и воды. Результат очень порадовал. Стекло равномерно заливается по всей поверхности, омывайка подаётся сразу, практически без паузы, дворники работают по равномерно увлажнённому стеклу. Справедливости ради стоит сказать что льёт немного на крышу и совсем чуть-чуть на боковые стёкла. Но это думаю только в плюс, такуак на скорости веер неминуемо будет пригибать набегающим воздухом ближе к середине стекла. Ниже будут фотки и возможно видосы.
Спасибо всем откликнувшимся и тем чьи труды мне помогли выполнить столь непосильную задачу.
Фото позже...
Последний раз редактировалось diman145, 04.01.2013 в 00:31.
А вообще тема актуальная , у меня товарищ тоже ставил веерные форсунки от Камри , но он при этом подтачивал посадочные отверстия , а без напильника , кроме оригинала у нас можно поставить неоригинал , от чего и как работает , у кого есть инфа поделитесь , а еще лучше что бы и подогрев можно было влепить )
Отвечу сам себе.
После долгих поисков, взял на пробу 2 насоса: JP Group 1198500400 и Meyle 1009550010. Первым поставил Meyle 1009550010, на нем и остановился))) второй даже не стал испытывать. Даже в -15 из веерных форсунок довольно неплохой веер (а не как раньше, тонкая струйка. Омывайка одна и та же). Правда разъем другой. У Meyle выхода переднее/заднее стекло совпадают с нашим насосом, у JP Group по-моему наоборот.
Фото тут: https://www.drive2.ru/l/493547406160298401/
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.