|
|
 |
19.12.2012, 15:33
|
|
Новичок
|
Ответ: Прошу помочь, течет бензин прямо на генератор
Спасибо!
Но по тому номеру, который Вы давали в посте Экзист ничего не находит.
Самому то можно что то придумать, чтобы до сервиса доехать или не рисковать?
|
|
|
19.12.2012, 15:44
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Цитата:
Сообщение от Alexey75
Спасибо!
Но по тому номеру, который Вы давали в посте Экзист ничего не находит.
Самому то можно что то придумать, чтобы до сервиса доехать или не рисковать?
|
Можно как раньше на нашемарках сняв кольцо подмотать ниток и одеть кольцо Но временно...
|
|
|
19.12.2012, 19:09
|
|
Мастер
|
слева подвод топлива, чёрная трубочка с пластиковыми защёлками. в прошлом году при сильных морозах они у меня лопнули и начал капать бензин на генератор. поменял резинку (подобрал в автомагазине) и притянул пластиковым хомутом к топливной рампе. езжу по сей день
|
|
|
19.12.2012, 21:47
|
|
Профи
|
Тоже сопливило. Сжимаешь с двух сторон пластиковое кольцо и аккуратно тянешь вверх, там два уплотнительных кольца. У меня наружное было потрёпано, вытащил его и подобрал точно по размеру такое же. Лучше уточнять про бензостойкость.
|
|
|
24.12.2012, 10:09
|
|
Ученик
|
Ровно год назад, при рабочем двигателе загорелся (непомню какой) датчик, запахло сильно бензином и автомашина через несколько секунд заглохла. При открытии капота, обнаружил, что бензин из вышеупомянутого крепления РУЧЬЕМ льется на генератор. Я чуть не поседел, представив картину возможного продолжения событий. В тот раз обратно нажатием, защелкнул, поставив на место, однако потом выяснилось, что выработалась одна из резинок. Посадил на герметик - езжу до настоящего времени.
|
|
|
26.12.2012, 17:58
|
|
Новичок
|
Такаяж фигня с этой конченой клипсой, выкинул ее нафиг, взял сан-технические штуцера на 8 и на 14 и кусок бензостойкой шланги на 14 и собрал конструкцию, штуцера собрал проложив прокладкой бензостойкой и смазав герметиком
|
31.12.2012, 09:18
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от XATTAB
Ровно год назад, при рабочем двигателе загорелся (непомню какой) датчик, запахло сильно бензином и автомашина через несколько секунд заглохла. При открытии капота, обнаружил, что бензин из вышеупомянутого крепления РУЧЬЕМ льется на генератор. Я чуть не поседел, представив картину возможного продолжения событий. В тот раз обратно нажатием, защелкнул, поставив на место, однако потом выяснилось, что выработалась одна из резинок. Посадил на герметик - езжу до настоящего времени.
|
У меня на кангухе 1в1 ситуация была.
|
|
|
03.02.2014, 12:53
|
|
Ученик
|
В прошедшие (слава богу) морозы потек и у меня бенз на генератор. Разобрав систему подачи топлива в рампу с удивлением обнаружил вместо 2-х уплотнительных колечек одно. Поехал к официалам, а там оказалось работает знакомый механик. Вобщем, нам подходят уплотнительные колечки от системы кондиционирования Рено, но бывают двух видов. На фото, то которое поменьше подходит нам: внутренний диаметр 8 мм, наружный - 12 мм. Поставил и забыл. Сухо и комфортно. На всякий случай притянул все это пластиковым хомутом.
|
|
|
|