16.12.2012, 17:25
|
|
Новичок
|
Ответ: K7J не заводится
Проблема началась с наступлением холодов.Стартер крутит,бензонасос работает ,иммобилайзер тухнет,безнин поступает , но нет искры подогрев движок обобгревателем в районе катушки заводится и после прогрева целый день ни каких проблем.Пригнав на сервис оставив там машину получаю смс машина готова забирайте.Я на радостях забираю катаюсь целый день утром не могу завестись опять отогнав авто повторно оказалось что после 30 мин простоя в боксе она завелась и хитрые ремонтники решили что я дурачёк и пригнал рабочую машину срубив при этом 400 грн за диагностику но не тут то было я к ним каждый день тягал машину потом уже оставлял на ночь итог слова сервиса мы не знаем что с вашей машиной.но я присуцтвовал с ними при ремонте авто так что спрашуйте все раскажу что они говорили я уже почти всю машину изучил.Меряли осцилографом импульсы с ДПКВ но мозге маленькая амплетуда,поставили новый результат все на своих местах проблема не решена.подключение к компу на прогретом движке говорит что всё ок ошибак нет и искра появляется.а как только двигатель остываем постояв при этом на улице минут 45 опять 25 ошибка обрыв цепи зажигания загнав авто в бокс через 30 мин всё в норме
Последний раз редактировалось Cancer26, 16.12.2012 в 17:41.
|
|
|