10.12.2012, 22:44
|
|
Новичок
Авто: Рено Сценик Гранд 2007 , 1.9 dCi (130 л.с),типтроник
|
Ответ: HELP!Где должна быть стрелка темп.на панели на прогретом 1.9DCI?нет цифр,толь
Цитата:
Сообщение от Руслан_мар
Доброго времени суток!Недавно стал обладателем Сценик 1,9DCI. Подскажите, на каком делении должна находится стрелка температуры на приборной панели при нормально прогретом двигателе в Сене 1.9 DCI? там нет обозначений цифрами,приходится только гадать.У меня примерно по центру шкалы,даже чуть ниже,это нормально или движок не набирает рабочую температуру.Дело в том,что у меня расход по городу показывает на компе 9,2л/100.Частично думаю это от того что езжу в основном на работу--пока движок прогреется до центральной шкалы--глядишь уже приехал.расстояние 10км.температура за бортом + 3-4градусов тепла.сама машина как часы работает.давление в шинах норм. думаю причина кроется в термостате,или всё таки всё норм?кто что подскажет?Помогите новичку,плиз!)
|
Да , похоже , всё нормально . У меня на бензиновом Мегане 1 температуру показывало тоже где - то в районе середины или чуть выше .
А по расходу - у меня на автомате сейчас с таким движком , как у тебя (дом-работа-дом) вообще 11 литров показывает . 
|
|
|