06.12.2012, 16:39
|
|
Новичок
|
Ответ: Топливный шланг, нужна помощ
ИТАК:
Съездил купил топливный шланг(резиновый) от жучки. По началу сомневался, а вдруг пластикова трубка не влезет в ризиновую? или ноборот будет сильно болтаться? на свой страх и риск на яме все поставил. Понадобились руки, резиновая топливная шланга от жучки, два металических хамута (сжимаемые до 0.6мм или около того), гараж с ямой(или подъемник) Цена вопроса 100р. Обрезал шлангу пополам. Один конец шланга я натянул глубоко на трубку, до самой клепки, пластикового переходника, ну который примерно под передним пасажирским сидением крепится к днищю автомобиля. И затянул хамутом. Тут все чётко! Второй конец аналогично натянул на трубку, было немножко неудобно изза того что второй конец уходит в двигательный отсек(лопнул мой трубочка прям на изгибе) Пришлось снимать металическую пластику(чтото типа защиты там стоит небольшой, вертикальной, для трубочек, лучше бы по низу ее пустили...) и загонять шланг вверх, прям за клепку с кабельканалом(или как ее там называют я не знаю) и шлангу в этот канальчик закрепил! перед клепкой с каналом затянул хамут. Погонял авто, погазовал... Подтеков нет, во время сегодняшней эксплуатации автомобиля изменения расхода топлива не обнаружил. Так что если вдруг кто столкнется, я решил проблему именно так. Небыло возможности сфотографировать, так что попробую фото выложить позже.
|
|
|