Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Duster

Форум клуб Рено Дастер. Вопросы эксплуатации, отзывы, советы по ремонту.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 12:45   #1
MASTER35
Новичок

Смех Ответ: Где купить Дастер?

Цитата:
Сообщение от Purple Cardinal Посмотреть сообщение
ясно)
по такой логике у меня у одного сотрудника отец себе Лада 2114 купил.
объяснил всё просто - "Зато новая"
каждому своё...

Как же всё таки такие жизненно важные критерии, как качество материалов салона, удобство салона, приятный внешний вид, тяговитый мотор...?
А если бы я был владельцем Бентли и задал бы такой вопрос тебе, ты бы что ответил?
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 15:11   #2
Hagen
Ученик

По умолчанию Ответ: Где купить Дастер?

Цитата:
Сообщение от MASTER35 Посмотреть сообщение
А если бы я был владельцем Бентли и задал бы такой вопрос тебе, ты бы что ответил?
Извиняюсь конечно при чем тут Бентли ? Вопрос задан правильно...если человека интересует только "новая" машина" при чем здесь остальные условия-год-пробег и т.д.
Старый 05.12.2012, 15:42   #3
MASTER35
Новичок

Цитата:
Сообщение от Hagen Посмотреть сообщение
Извиняюсь конечно при чем тут Бентли ? Вопрос задан правильно...если человека интересует только "новая" машина" при чем здесь остальные условия-год-пробег и т.д.
При том, что основная масса потребителей выбирает автомобиль, исходя из размера кошелька и потребностей. К примеру мне нужен был автомобиль с высоким просветом, потому, что у нас в городе дорог нет и денег у меня было 550 тыр., естественно выбор упал на Дастер, не Уазик же брать. Если бы мне захотелось комфорта, динамики (и при этом хватало денег), взял бы Латитуд или Колеос........
Старый 22.07.2013, 17:07   #4
go1
Новичок

Я покупал свой танчик в добротном автосалоне и цены не кусаются, вот сейчас катаюсь на дастере и нарадоваться не могу)

Последний раз редактировалось Громов Сергей, 22.07.2013 в 18:55. Причина: Не с рекламы салонов надо начинать общение.
Старый 24.07.2013, 07:46   #5
Hagen
Ученик

А сколько сейчас стоит эта радость ?
Старый 09.08.2013, 22:00   #6
lefir
Новичок

мне тоже интересно
Старый 20.10.2013, 23:49   #7
Den88
Новичок

Решил покупать машину в Белоруссии , так дешевле на мой взгляд. Покупал комплектация Authentique, двигатель 1,6 механика. Повезло, авто был на складе в черном цвете. Так что даже не пришлось ждать, оформили и в путь.
Старый 09.04.2014, 11:38   #8
Komisov
Новичок

а у меня твердое убеждение, что автомобили подобного класса нужно брать с рук. год-два, с приемлемым пробегом и в хорошем состоянии. с нуля я бы покупал уже авто бизнес-класса, вроде пассата, камри и т.п.
в январе на них скидки по 300 тысяч обычно, потому как год выпуска "постарел"
Старый 11.10.2014, 16:30   #9
kurt1
Заблокирован

Я все свои машины беру на варшавке. там большой салон, и цены в принципе отличные. особо не кусаются.
Старый 14.12.2014, 12:55   #10
masterkkt
Новичок

ОД «Петровский»
18-ого октября 2014 года приехали к ОД с желанием приобрести Рено Дастер в комплектации Привеледж 2.0 4х4 АТ + ЕСП. Автомобиля необходимой комплектации и желаемого цвета в наличии не оказалось, и в ближайших поставках на 2014 год не было. На семейном совете было принято решение рассмотреть комплектацию Люкс Привеледж 2.0 4х4 АТ без ЕСП, но с навигацией, которая была дороже, но в желаемом нами цвете и в ближайшую поставку (со слов менеджера салона автомобиль должен был прийти 19-ого ноября 2014 года).
Учитывая эту дату плюс срок ожидания ПТС (10 дней), рассчитывал получить автомобиль не позднее 5-ого декабря 2014 года, т.к. он был крайне необходим с 11-ого декабря 2014 года для работы и личных нужд, причем старый автомобиль был продан заранее ( за три недели), для того, чтобы иметь возможность вовремя и в срок оплатить долгожданное авто.
Но, вопреки ожиданиям, 19-ого ноября автомобиль к дилеру не пришел, появился он только 27-ого ноября. 28-ого ноября (в пятницу) я приехал в салон, чтобы внести оплату в размере 50% от стоимости автомобиля и оформить кредит на оставшуюся сумму. Со слов менеджера салона ПТС должны были привезти в течение 10 дней.
Основываясь на информации от менеджера, а также на отзывах об автосалоне в интернете, я сделал вывод, что ПТС следует ожидать через 5-7 дней. 5-ого декабря (в пятницу) я связался с менеджером салона и узнал, что в ближайшие дни ( суббота, воскресенье, понедельник) ПТС не будет и точная дата прибытия неизвестна. 6-ого декабря я был вынужден связаться по электронной почте с руководителем клиентской службы Леонидом Союненом. В понедельник, 8-ого декабря, мне позвонил менеджер салона и сообщил, что мой вопрос урегулирован, и ПТС гарантированно будет в среду 10-ого декабря. Во вторник, 9-ого декабря, во второй половине дня я перезвонил с целью уточнить информацию и получил подтверждение прибытия ПТС. Однако через два часа мне перезвонил менеджер и «обрадовал» тем, что ПТС следует ожидать не ранее пятницы 12-ого декабря.
В итоге все планы нарушены, я подвел коллег и знакомых, потерпел финансовые убытки.
Я не могу голословно утверждать, что в данной ситуации виноват исключительно ОД «Петровский», возможна и вина завода-изготовителя. Но будущим покупателям я лично рекомендую приобретать автомобиль из того, что находится в НАЛИЧИИ в любом ОФИЦИАЛЬНОМ дилерском центре (лучше не в « Петровском»).
Единственный человек, которому хотелось бы выразить благодарность – это мой менеджер, Волков Александр, за проявленное внимание, чуткость и подход к клиенту.
П.С. А родные брызговики,которые менял на увеличенные вернуть так и "забыли".Ну да ладно,пускай будет подарком от меня Петровскому на Новый Год.
Ответ