Цитата:
Сообщение от Hagen
Уважаемый Dr.Roman ! Зачем вводить людей в заблуждение.Эта тема уже не раз обсуждалась в том числе и на форуме сайта.Не верите мне? Тогда вот почитайте хотя бы здесь http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=26576. У меня самого 2 Гранд Сценик был и поверьте я потратил на эту "тему" кучу времени и потому и заявляю столь категорично-карт нет и не будет(нормальных..рабочих а не каких-то "кусков").А если Вы обладаете иной информацией-тогда милости просим выложите ссылки где ее взять.....
|
1. Я, пока, ни кого ни куда и ни чего не вводил. Ответ был адресован именно
Вам (иконка "цитата" при ответе
справ.);
2. Я не верю никому, даже себе, да и то, только по понедельникам, и то если число месяца четное, а неделя нечетная.... Наверное странно звучит, но
форумчане, не поверите, читают форум! В том числе и посты указанные в оной ссылке, да и не только....;
3. В мое сообщении, вообще-то, упоминаний о "нормальных..рабочих а не каких-то "кусков"" и не велось, даже наоборот.... "Я бы не был столь
категоричным". А если по "буквам", то русский язык в понятия "категоричность" - вкладывает "истина, но не абсолютная", если вам ближе цифры, тогда - 0.999999....0, где 1,0 истина. Если все написанное Выше тоже сложно, то тогда "на пальцах" - ...."Вы правы, но есть определенные "но""(простой русский
справ.);
4. Теперь "о кучерявых". В стоке если фаза 2 первой версии показывает - ничего! То у меня гранд 2 (2008) показывает населенный пункт, а в столице и улицы пытается обозначить (в стоке).
5. Мой пост на истину и не претендовал "точно не помню";
6. Теперь о файлах упомянутых мной. dl.rutracker.org/forum/dl.php?t=894615&guest=1 это под VDO Dayton/VDO Carminat/5000/8000-System. Его и планирую заливать на 2008г.
P.S. Без обид, ничего личного. Какой вопрос такой и ответ.