01.11.2012, 05:04
|
|
Ученик
|
Ответ: Рено Кангу
Цитата:
Сообщение от crazyfruitracing
вроде вот номер подшипника задней ступицы
7701 205 596
|
Это если четырехторсионная подвеска(торм.барабаны 203мм),а на двух идет №7701 208 075(торм.барабаны 228мм)
|
01.11.2012, 07:03
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от gelo69
Это если четырехторсионная подвеска(торм.барабаны 203мм),а на двух идет №7701 208 075(торм.барабаны 228мм)
|
ДА. вот у меня первый вариант - ставили фирмы - Febi. обошелся 1060 руб+ установка 1000 руб. выпресовывается просто. Второй вариант со ступицей?? Дороже?
Стоял фирмы - Mapco год проходил и где-то 15 тыс км. Не знаю, какая фирма лучше?? это если не оригинал, а он сколько стоит??
Если нет желания - найдется тысяча причин.
|
|
|
01.11.2012, 09:10
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Надюха
Второй вариант со ступицей?? Дороже?
Стоял фирмы - Mapco год проходил и где-то 15 тыс км. Не знаю, какая фирма лучше?? это если не оригинал, а он сколько стоит??
|
Да,со ступицей в сборе,дороже.Лучше SNR,цена в районе 3т.руб.
|
01.11.2012, 21:39
|
|
Водила
|
всем привет ,сегодня я нашел "фишку от рено " в кенге - еще одну причину ,почему она может не заводится , случайно нашел , снял видео .
Смотрите видео ,я все в нем подробно рассказал , показал .
http://www.youtube.com/watch?v=Kj_ti...ature=youtu.be
|
|
|
01.11.2012, 21:48
|
|
Инструктор
|
спасибо, на самом деле это сократит поиск не исправности, я в тонкости не влезал, но по ошибкам обесточино иммо,и соответсвенно комп инжектора показал, что не получает код(маргает пила). 
|
|
|
01.11.2012, 22:25
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от crazyfruitracing
|
умора))))),неделю назад у меня была такая фишка,началось с моторчика омывателя не брызжет и все тут,вскрыл, извлек ,короче вода в него попала и так нормально, ну просушил поставил подсоединил вроде жужит ,поехал на арбайтен ну решил стекла побрызгать жму и тут усе замигало мигала пила мигала лампочка иммо и все это дело сопровождалось какфонией сигнала невыключенного света когда машину заглушишь,до работы доехал,отработав сел в авто заводить вот такая фигня и началась я реально загрустил познаний ноль ,темень и холод,ну и соображалку вкл)),электрика ага первым делом предохранители смотри ,точно он и перегорел крайний слева др поставил усе в поряде))).а моторчику в итоге пипец наступил,за 4оор прикупить пришлось.а куда деваться 
Последний раз редактировалось Громов Сергей, 03.11.2012 в 22:27.
|
|
|
01.11.2012, 22:01
|
|
Ученик
|
ну что други хто что присоветует,задумал почистить форсунки добрался до топливной рампы но не тут то было 3 торкса которые ее крепят с сорванными гранями.,советуют пропилить канавки под обычную отвертку но там особо не подлезишь с ножовкой, у кого была похожая история? да шож мне так не везет ток полезешь так полюбас засада приключиться я так думаю эт из за кол-ва хозяев до меня у авто.
|
|
|
01.11.2012, 22:17
|
|
Водила
|
Я прорезал мааааленькие прорези с помощью ручного равера dremel (не реклама ) .
Если torx под головку , то подбирал шестигранную головку чтобы она села ,пусть немного цепляет за грани , покупал поксипол или эпоксидную смолу ,разводил эту химию ,добавлял туда тальк , можно присыпку для детей или гипс или мелкий песок , делал кашицу и этой кашицей заполнял головку и одевал ее на torx , сверху на головку клал включенный паяльник - он ускоряет химическую реакцию за счет температуры , потом давал остыть и через удлинитель ключом с большим плечом плавно отворачивал . Чтобы достать torx болт вклеенный в 6ти гранную головку головку нагревал опять паяльником или зажигалкой , пока смола на размягчится и не начнет дымить . Смолу выковыривал шилом ,и так все болты .
Если torx под отвертку т.е. внутренний , то затачивал на точиле не нужную отвертку шлиц (плоскую) и забивал в грани , ручку отвертки заживал шведкой , одной рукой крутил шведку ,другой нажимал со все дури на отвертку . вот.
|
|
|
01.11.2012, 22:31
|
|
Ученик
|
[quote=crazyfruitracing;263803]Я прорезал мааааленькие прорези с помощью ручного равера dremel (не реклама ) .
Если torx под головку , то подбирал шестигранную головку чтобы она села ,пусть немного цепляет за грани , покупал поксипол или эпоксидную смолу ,разводил эту химию ,добавлял туда тальк , можно присыпку для детей или гипс или мелкий песок , делал кашицу и этой кашицей заполнял головку и одевал ее на torx , сверху на головку клал включенный паяльник - он ускоряет химическую реакцию за счет температуры , потом давал остыть и через удлинитель ключом с большим плечом плавно отворачивал . Чтобы достать torx болт вклеенный в 6ти гранную головку головку нагревал опять паяльником или зажигалкой , пока смола на размягчится и не начнет дымить . Смолу выковыривал шилом ,и так все болты .
Если torx под отвертку т.е. внутренний , то затачивал на точиле не нужную отвертку шлиц (плоскую) и забивал в грани , ручку отвертки заживал шведкой , одной рукой крутил шведку ,другой нажимал со все дури на отвертку . вот.[/QUOTE
второй вариант попробую. 
|
|
|
|