Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic RX4

Автомобили Рено Сценик РХ4 обсуждение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2012, 22:31   #1
vilon
Мастер

По умолчанию Ответ: Дефлекторы.

Цитата:
Сообщение от sergey585 Посмотреть сообщение
Вилон я согласен с Вами полностью по поводу дальних пересылок. Но согласитесь на тот момент когда я начинал других вариантов не было. А теперь смотрите удалось даже выйти на самого производителя правда хоть и в России но цена получается не 400 грн. (как заплатил я) а 180 грн. а пересылка я думаю будет стоить не на много дороже.
Так и я про что . Спешка нужна при ловли блох. Я вон на бензонасос грешил и думал менять его , почти заказал , а оказалось все банально

С ув. Кондратюк Ярослав
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 20:07   #2
anatoli
Ученик

Цитата:
Сообщение от vilon Посмотреть сообщение
Так и я про что . Спешка нужна при ловли блох. Я вон на бензонасос грешил и думал менять его , почти заказал , а оказалось все банально
...ты уж не пиши загадками,не все могут собрать в кучу твои посты из разных тем и сделать вывод : ПОРВАН шланг подачи омывающей жидкости к форсункам СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЕЙ-поэтому ВОДА в свечном колодце и двигатель "ТРОИТ".
Старый 06.10.2012, 22:22   #3
алексей 68
Инструктор

Цитата:
Сообщение от anatoli Посмотреть сообщение
...ты уж не пиши загадками,не все могут собрать в кучу твои посты из разных тем и сделать вывод : ПОРВАН шланг подачи омывающей жидкости к форсункам СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЕЙ-поэтому ВОДА в свечном колодце и двигатель "ТРОИТ".
+1 k anatoli
Старый 06.10.2012, 23:29   #4
vilon
Мастер

Цитата:
Сообщение от anatoli Посмотреть сообщение
О каких загадках ты говоришь? Если тебя что то не устраивает в моих постах, просто игнорируй их и не читай. В куче собирают секунд на базаре, а здесь тематический форум, где люди делятся опытом и помогают друг друг. Благодаря этому сайту, для себя нашел много полезной информации. И делюсь тем же, что бы при подобное проблеме человек знал как решить проблему! Вот и све! Шланг стеклоочистителя никак на относится к теме о Дефлекторах. Удачи

С ув. Кондратюк Ярослав

Последний раз редактировалось vilon, 07.10.2012 в 14:42.
Старый 08.10.2012, 18:01   #5
дзинь
Новичок

У нас есть Дефлектор капота VIP TUNING Renault Scenic (I) с 1999–2002 г.в. – 680 р. + 150 р. упаковка + доставка ТК в ваш регион за ваш счет.

Если у RX-4 капот не отличается от обычного Renault Scenic (I) с 1999–2002 г.в. то данный дефлектор есть в наличии.

За несоответствие заказанного товара вашей машите, мы ответственности не несем, т.к. на обычный Renault Scenic (I) с 1999–2002 г.в. все подходит.

Решайте сами.

вот такой ответ я получил.
в прайсе конкретно нашего дефлектора не было.
вопрос брать или не брать? =)
капоты у нас вроде одинаковые.
Старый 08.10.2012, 18:47   #6
anatoliy596
Ученик

Цитата:
Сообщение от дзинь Посмотреть сообщение
У нас есть Дефлектор капота VIP TUNING Renault Scenic (I) с 1999–2002 г.в. – 680 р. + 150 р. упаковка + доставка ТК в ваш регион за ваш счет.

Если у RX-4 капот не отличается от обычного Renault Scenic (I) с 1999–2002 г.в. то данный дефлектор есть в наличии.

За несоответствие заказанного товара вашей машите, мы ответственности не несем, т.к. на обычный Renault Scenic (I) с 1999–2002 г.в. все подходит.

Решайте сами.

вот такой ответ я получил.
в прайсе конкретно нашего дефлектора не было.
вопрос брать или не брать? =)
капоты у нас вроде одинаковые.
Так оно и есть.Капоты одинаковые.Единственно на мухобойке будет надпись scenic а не scenic rx4.
Старый 08.10.2012, 20:08   #7
anatoli
Ученик

[quote=vilon;260673]О каких загадках ты говоришь? Если тебя что то не устраивает в моих постах, просто игнорируй их и не читай. В куче собирают секунд на базаре, а здесь тематический форум.

Ответ: Дефлекторы. 05.10.2012, 21:31 #131 vilon Я вон на бензонасос грешил и думал менять его , почти заказал , а оказалось все банально

....вот и я думаю :При чем в этой теме бензонасосы???
Старый 08.10.2012, 21:28   #8
vilon
Мастер

[quote=anatoli;260808]
Цитата:
О каких загадках ты говоришь? Если тебя что то не устраивает в моих постах, просто игнорируй их и не читай. В куче собирают секунд на базаре, а здесь тематический форум.

Ответ: Дефлекторы. 05.10.2012, 21:31 #131 vilon Я вон на бензонасос грешил и думал менять его , почти заказал , а оказалось все банально

Считаю обсуждение исчерпано. И дальнейшее обсуждение не имеет никакого смысла. Если есть какие то личные вопросы, милости просим в личку. Так же есть мои контакты

С ув. Кондратюк Ярослав
Старый 15.10.2012, 15:35   #9
XATTAB
Ученик

хочу отметить, что мне пришлось переклеивать дефлектры, которые не хотели ставиться на штатные места - резинка из-за того, что резинки на задних стекла отходили от последних на 5-6 мм (по форме похожи стали на водостоки). Пришлось ставить чуть выше - на корпус кузова. Передние подогнал. Сейчас все нормально. =)
Старый 16.10.2012, 17:34   #10
sasa1978
Мастер

Цитата:
Сообщение от XATTAB Посмотреть сообщение
хочу отметить, что мне пришлось переклеивать дефлектры, которые не хотели ставиться на штатные места - резинка из-за того, что резинки на задних стекла отходили от последних на 5-6 мм (по форме похожи стали на водостоки). Пришлось ставить чуть выше - на корпус кузова. Передние подогнал. Сейчас все нормально. =)
Фото, фото в студию !
Старый 16.10.2012, 21:07   #11
sergey585
Мастер

[quote=anatoli;260808]
Цитата:
О каких загадках ты говоришь? Если тебя что то не устраивает в моих постах, просто игнорируй их и не читай. В куче собирают секунд на базаре, а здесь тематический форум.

Так ребята (еще раз подчеркиваю слова Vilona что дискусия закрыта), но просто хочу сказать что человек (по моему мнению) на примере етого злощасного бензанасоса хотел мне (и я думаю именно мне(просто иногда не успеваю читать форум и естестественно реагировать на сообщения) сказать что лучше не торопится, чтобы не попадать на дурные деньги). Поэтому дискусия закрыта и не нападайте на человека.

А теперь по теме. Дима с Гродно оказался (ну пока-мисть) вполне адекватным человеком. Конечно есть маленькое но, а вернее на мои письма он в последнее время очень долго отвечает (я уж думал что и кинул (напоминаю мне от него пришла сломанная мухобойка, на что я составил полный пакет документов об отказе от товара и написал заявление с просьбой найти виноватого и восстановить затраты (т.к. Дима молодец оценил ее в 70у.е.)), но нет не кинул). Но мне кажется что человек действительно занят, т.к. он реально согласился выслать новую муху (естественно дождавшись моих до-в подтверждающих факт виновности почты), но говорит что боится (видимо просто времени у него не хватает на то, чтобы объяснить, что доплати упакую нормально, а вот времени заниматся ненужными пересылками есть; ) просто хотел сказать что с одной стороны он виноват, что нормально не упаковал товар.), что произойдет тоже самое. Одним словом я ему еще немного доплчу и он ее упакует в лучшем виде и вышлет. Получу, поцеплю, сфоткаю и выложу.

Ну а теперь хочу сказать, хотите работайте либо с Димой (Гродно) либо с Россией. Да в России все это дешевле.

Ну а я уже естественно буду завершать рабочий процесс с Димой, т.к. уже все проплачено.

Между прочим, что хотел сказать ранее и за что напали на вилона, что еслибы я повторно не востанновил работу с Димой по мухобойке (да не выложил это все на форуме) и ктото из Вас не попросил у него фото да не порылся в инете, то выходов на муху не былобы вообще., не на дорогую, не на дешовую.

Вывод. В Украине на наш авто мухобоек нет, уж поверте. Мухобойки есть в России (координаты указаны чуть выше в этой теме), я так понял это производитель и в Беларуссии в Гродно у Димы (его координаты тоже указаны выше в этой теме), я так понял это Беларусский предприниматель закупающий эти мухобойки у производителя. Работу с производителем не проводил и поэтому насколько им можно доверять не знаю, работу с Димой провожу на данный момент, можноли ему доверять отпишусь пощже.

ПС. Вилон спасибо за ссылку на дефлекторы окон. Между прочим мне сказали что я забрал вроде как последние. Может набивали себе цену, незнаю, а может и правда. Если же правда то видимо и ветровиков в Украине не будет.

С Уважением. Извините за орфографию, просто приехал скомандировки и очень уставший. Просто пытался изложить основное.
Старый 17.10.2012, 08:30   #12
CameraMAN
Мастер

Скажу в тему Димы с Гродно. Ровно год назад я здесь отписывался по мухобойке и дефлекторам http://www.renault-club.ru/showpost....1&postcount=62
Деньги отвёз мой знакомый в Гродно, а мне пришлось ждать и надеяться на сознательность белоруса. В итоге мухобойка была доставлена через маршрутку в Могилёв, а дефлекторы почтой.
Старый 17.10.2012, 10:36   #13
sasa1978
Мастер

Цитата:
Сообщение от CameraMAN Посмотреть сообщение
Скажу в тему Димы с Гродно. Ровно год назад я здесь отписывался по мухобойке и дефлекторам http://www.renault-club.ru/showpost....1&postcount=62
Деньги отвёз мой знакомый в Гродно, а мне пришлось ждать и надеяться на сознательность белоруса. В итоге мухобойка была доставлена через маршрутку в Могилёв, а дефлекторы почтой.
Скажи, по истечении года, доволен покупкой ? Действительно нужная вещь, или можно без нее обойтись, я все для себя не могу решить.
Ответ