01.09.2012, 13:49
|
|
Ученик
|
Ответ: SERVICE CHEK INJECTION
Вот и меня постигла сия беда. При езде на больших скоростях 130 и более загорается CHEK INJECTION без стопа, больше 3000 оборотов не набирает. Останавливаюсь, глушу - ошибка не горит, еду дальше - кручу на разных передачах до 4500 оборотов - все нормально, только выхожу на постоянную скорость в 130 +/- опять ента ошибка. Дымность в норме, расход то же.
Только тяга немного упала, машинка с 2100 до 2800 оборотов как-бы тупит, с 2800 подрывает (подрывала) хорошо.
Че делал: на диагностику пока не ездил - никто в проблему вникать не будет, им проще лампочку поменять (из опыта). Снял ЕГР - почистил от сажи, было немного, заодно для экспиремента заглушил. О чудо ехать стала гораздо лучше, подрыв ощущается с низов, вообщем ощущения только положительные- явно улучшилась динамика. Но тут при выходе на проблемную (постоянную!) скорость опять CHEK INJECTION! Придется ехать на клип.
Катализатора нет, турбина новая (сердцевина), мотор откапитален, панель сделал, генератор, обдув салона... - и эта напасть!!! Каждый месяц в ремонте... Достало это У.Г. Жаль денег - времени - продал бы... но не она меня имеет а я ее.
Последний раз редактировалось bresttol, 01.09.2012 в 13:55.
|
|
|