30.08.2012, 13:09
|
|
Новичок
|
Ответ: RENAULT TWINGO 1995 1.2L
Цитата:
Сообщение от oberst
Без обид.
Я не высмеиваю.
Тебе лично я дал совет-почитать хоть немного литературу.
Ты что-либо прочёл?
Скачал с форума "Руководство по Рено - Твинго" ?
Ответ-НЕТ.
ПОЧЕМУ?
Ты понимаешь, что тебе пытаются разъяснить то, о чём ты не имеешь никакого представления???И не пытаешься его иметь....
Тебе человек пишет-"сними заднюю крышку с фары (чтоб сменить лампочку). Так подойди к этой фаре, посмотри на эту крышку, сними её!!! А не говори о том, что тебе говорят про заднюю фару(задний фонарь, кстати, снимается отворачиванием 3 гаечек М6 из салона)
Фотоаппарат под рукой есть? Сфотай, нарисуй в " пейнте" стрелочки, напиши вопросики и приложи к сообщению(крутилки, шлангочки итд)-что ты хочешь узнать.
Но пойми верно-у людей не настолько много времени, чтобы на форумах описывать устройство автомобиля и его обслуживание в полном объёме.
Тебе рады помочь конкретным советом по конкретному вопросу.А общее передставление об устройстве ЛЮБОГО авто-оно у тебя по любому должно быть в голове.
Как-то вот так.
|
Возьму потом фотик и сфоткаю, так наверное будет проще  Как узнать, какая ОЖ у меня залита: Тосол или Антифриз (цвет розовый)? Если не трудно, скинь ссылку на руководство по Twingo 1995 г., нашел какое-то, но на французском.
|
|
|