Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 17:33   #1
xroman
Новичок

По умолчанию Ответ: Вентилятор не работает на 1-2-3 скоростях. Ремонт.

Цитата:
Сообщение от 1nv1s Посмотреть сообщение
Да вот тоже на днях столкнулся с проблемой неработающего вентилятора на 1-3 скоростях.
Спасибо за фотоотчет, тока у меня не получилось снять воздуховод... С левой стороны он легко снимается, а вот правая ... глухо сидит и не фига снимается ... я часа 2 провозился. Кто как его снимал? я даже динамик открутил чтобы легче подлезть ... Под воздуховодом виден тот самый блок резисторов с термопредохранителем.
Да кстати полез обходным путем (через ноги пассажира), паролон открутил а там черный корпус на болтах. Я вот думаю стоит ли идти через низ если я этот блок через воздуховод вижу?
Надо попробовать отогнуть края воздуховода сверху и снизу длинной отвёрткой. Я так делал. Хотя гемор всё равно. А через низ не подлезть.
Старый 28.08.2012, 19:12   #2
1nv1s
Новичок

Цитата:
Сообщение от xroman Посмотреть сообщение
Надо попробовать отогнуть края воздуховода сверху и снизу длинной отвёрткой. Я так делал. Хотя гемор всё равно. А через низ не подлезть.
А как их отогнуть? Я тянул его не помогло ... Там вообще какая схема соединения а то я что-то не пойму ...
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 22:22   #3
xroman
Новичок

Цитата:
Сообщение от 1nv1s Посмотреть сообщение
А как их отогнуть? Я тянул его не помогло ... Там вообще какая схема соединения а то я что-то не пойму ...
Я отвёртку совал вроде бы через какое то отверстие и отгибал края снизу, ну и сверху.
Отгибай края и тяни сильнее. Не бойся сломать. Активней дёргай и всё получится. Был бы ты в Минске я бы тебе снял
А схема простая. На трубке которую ты снимать будешь есть выемки сверху и снизу и туда заходят наросты.
Старый 31.08.2012, 22:57   #4
1nv1s
Новичок

Цитата:
Сообщение от xroman Посмотреть сообщение
Я отвёртку совал вроде бы через какое то отверстие и отгибал края снизу, ну и сверху.
Отгибай края и тяни сильнее. Не бойся сломать. Активней дёргай и всё получится. Был бы ты в Минске я бы тебе снял
А схема простая. На трубке которую ты снимать будешь есть выемки сверху и снизу и туда заходят наросты.
Спасибо браааат ))). Да именно через отверстие воздуховода его получилось снять. Когда добрался до блока резисторов думал что его хоть вытащить из машины можно ... был удивлен ... Завтра буду поять, кстати динамик лучше вытащить, через его гнезда удобно воздуховод достать ...
Вверх   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.