Доброго всем времени суток.Ну что,сегодня подумал,подумал и с утра решил всё сам сделать.Короче пошёл в гараж,ну и начал разбирать поихоньку.Загвоздка сразу стала в ключах

.Поехал на такси в магазин и купил набор за 5400(потом всё равно пригодятся).
Короче потихоньку я всё скинул,взял у отца машину и поехал в Тверь за запчастями.Набор прокладок(рем.комплект в Рено Центре)встал мне 4500,клапана там брать не стал по финансовым соображениям-объявили 14000 тыщ за 8 штук

,поехал в магазин другой и купил их за 1600.
Сразу в знакомом сервисе(я там блок на жигули когда то точил)мне притерли клапана и собрали всю голову за 1200.
Арифметика проста:4500+1600+1200=7300 на данный момент.Друг однополчанин сказал сегодня что поможет при сборке движка.Я так думаю что в десятку я уложусь.
Как то так.И есть у меня к вам други ещё вопрос.Искал сегодня книгу по Кангу 2005года 8 клапанов,ни в одном магазине нет.Если у кого есть не нужная,или есть возможность приобрести помогите.Готов приобрести,чую ещё не раз пригодится.Можно сюда,можно в личку.
При сборке двигателя подойдёт ли книга от Логана или нет?Вроде моторы идентичные?Или я ошибаюсь.
Громов Сергей,меня с Железнодорожного в армию забирали,так что бывал я в вашем городе проездом

.
С ув.Алексей.