Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic RX4

Автомобили Рено Сценик РХ4 обсуждение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.07.2012, 09:15   #1
vilon
Мастер

По умолчанию Ответ: Дефлекторы.

жаль конечно! попробуем на базарах города героя Киева поискать. V Star D33118 на окна , о котором тут писали как вообще он в работе? окна не царапает? Как качество самого пластика?
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 21:47   #2
вад
Ученик

Цитата:
Сообщение от vilon Посмотреть сообщение
жаль конечно! попробуем на базарах города героя Киева поискать. V Star D33118 на окна , о котором тут писали как вообще он в работе? окна не царапает? Как качество самого пластика?
И мне интереснсно.
Старый 14.07.2012, 09:38   #3
Dr.Roman
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от vilon Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от вад Посмотреть сообщение
И мне интереснсно.
обычные, качество пластика нормальное, функцию свою выполняют, с стеклом окон ничего не делают, так как самого стекла не касаются. Они накладные, а не вставные.
Старый 13.09.2012, 17:32   #4
sergey585
Мастер

Уважаемые рексоводы здравствуйте. В вашем кругу прибыло на одного владельца больше. И сразуже к делу. Я сам из Украины-Чернигов и если честно сказать я уже ну точно месяц пытаюсь по всяким нашим сайтам найти дефлекторы капота окон и также спойлер.

Поверть в Украине к сожалению на данный момент ничего нету. Видимо это связано с тем что таких машин в Украине раз два и обчелся.

Смотрите что мне удалось выяснить. Ветровики на окна есть но только в России на екзисте (спасибо за номер) в количестве тридцати штук (информация с их сайта). Екзист в Украине и России это разные вещи т.е. они ни каким образом не сотрудничают. Спойлер тоже есть и естественно тоже в России. Мухобойка широкая или гродновская может быть есть в Беларуссии (между прочем у них поменялся сайт но конкретно об этой мухобойке там ничего не написано видимо надо связаться). В украине естественно мухобоек нет. Поверьте потратил немало сил времени и денег на всякие звонки поездки и т.п.

Поэтому уважаемые Братья Славяне (Россияне) скажите пожалуйста кто нибудь из Вас бывает на Украине и можетли кто нибуть преобрести для меня спойлер и ветровики на окна ну а с меня естесвенно пиво . Пожалуйста выручайте. Момент передачи от меня к Вам денег обговорим.
Контакты 0675378717 0636459945 0661712233. shibirin@bk.ru. Плиз.

Между прочим машиной очень доволен и пусть что не говорят но она мне очень нравится.
Старый 14.09.2012, 09:42   #5
вад
Ученик

Цитата:
Сообщение от sergey585 Посмотреть сообщение
Уважаемые рексоводы здравствуйте. В вашем кругу прибыло на одного владельца больше. И сразуже к делу. Я сам из Украины-Чернигов и если честно сказать я уже ну точно месяц пытаюсь по всяким нашим сайтам найти дефлекторы капота окон и также спойлер.

Поверть в Украине к сожалению на данный момент ничего нету. Видимо это связано с тем что таких машин в Украине раз два и обчелся.

Смотрите что мне удалось выяснить. Ветровики на окна есть но только в России на екзисте (спасибо за номер) в количестве тридцати штук (информация с их сайта). Екзист в Украине и России это разные вещи т.е. они ни каким образом не сотрудничают. Спойлер тоже есть и естественно тоже в России. Мухобойка широкая или гродновская может быть есть в Беларуссии (между прочем у них поменялся сайт но конкретно об этой мухобойке там ничего не написано видимо надо связаться). В украине естественно мухобоек нет. Поверьте потратил немало сил времени и денег на всякие звонки поездки и т.п.

Поэтому уважаемые Братья Славяне (Россияне) скажите пожалуйста кто нибудь из Вас бывает на Украине и можетли кто нибуть преобрести для меня спойлер и ветровики на окна ну а с меня естесвенно пиво . Пожалуйста выручайте. Момент передачи от меня к Вам денег обговорим.
Контакты 0675378717 0636459945 0661712233. shibirin@bk.ru. Плиз.

Между прочим машиной очень доволен и пусть что не говорят но она мне очень нравится.
Поздравляю с пополнением ! Посмотри поиском в Гугле или на Укаинском сайте. Там продают ветровеки ( дифлекторы) В Днепре или Семферополе в порядке 350 гр ветровеки.
Старый 14.09.2012, 12:22   #6
vilon
Мастер

заказал себе дефлекторы окон http://www.avtoradosti.com.ua/p/7910.html
поставлю отпишусь. Так что если правильно искать можно все найти. По поводу ветровика на капот- это эксклюзив, и найти его очень тяжело. Пока что в поиске и я
Старый 14.09.2012, 13:03   #7
sergey585
Мастер

Всем огромное спасибо. По поводу авторадостей звонил (где то месяц назад) и мне сказали что нету и скорей всего не будет. А вот колега ВАД сегодня позвонил и ему сказали что будет гдето через неделю. Какуюто разношорстую информацию тут дают.

Также есть такой сайт как http://avtoaksessyaru.jimdo.com/ (Вад спасибо за информацию) так там есть и мухобойка фирмы виптюнинг и ветровики фирмы кобратюнинг (и самое главное все в наличии). Ну покрайней мере так сказал представитель Александр (0660217875). Я у него попросил фото. Жду должен бросить на електронку. Получу выложу.

Коллеги еще раз спасибо за то, что откликнулись.
Старый 13.07.2012, 22:09   #8
XATTAB
Ученик

Сегодня заказал V Star D33118 за почти 1500 рублей в Экзисте. установлю - отпишусь об ощущениях практичных и тактильных =)
Ответ