|
|
30.03.2006, 21:26
|
|
Инструктор
|
У меня защита стояла уже готовая.
На даче. Сдавал задом через трубу водопроводную (она поперек дороги шла - не обьедешь). За трубой торчал, как потом выяснилось, стержень от старой арматуры. Сел я на этот стержень той самой защитой. А в защите той аккурат ровненькие такие дырочки. Ну, видимо, чтобы масло удобно было сливать в случае замены, не снимая той самой защиты. Так вот эта арматурина точнехенько в эту дырочку и попала. Масло и покапало. Трещинка, благо, маленькая была. До сервиса слил старое, заделал кое-как жидкой сваркой, залил новое. Естественно, капало, но неделю отьездил, пока из Франции новый поддон привезли. В итоге 700 баксов отдал за новый картер и его замену. Кстати, его можно было бы вместо мангала использовать 
|
|
|
30.03.2006, 21:29
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Nambo903 @ 30.03.2006, 21:26
На даче. Сдавал задом через трубу водопроводную (она поперек дороги шла - не обьедешь). За трубой торчал, как потом выяснилось, стержень от старой арматуры. Сел я на этот стержень той самой защитой. А в защите той аккурат ровненькие такие дырочки. Ну, видимо, чтобы масло удобно было сливать в случае замены, не снимая той самой защиты. Так вот эта арматурина точнехенько в эту дырочку и попала. Масло и покапало. Трещинка, благо, маленькая была. До сервиса слил старое, заделал кое-как жидкой сваркой, залил новое. Естественно, капало, но неделю отьездил, пока из Франции новый поддон привезли. В итоге 700 баксов отдал за смену картера.
|
жуть
страшилка прямо таки 
|
|
|
30.03.2006, 22:23
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Nambo903 @ 30.03.2006, 21:26
На даче. Сдавал задом через трубу водопроводную (она поперек дороги шла - не обьедешь). За трубой торчал, как потом выяснилось, стержень от старой арматуры. Сел я на этот стержень той самой защитой. А в защите той аккурат ровненькие такие дырочки. Ну, видимо, чтобы масло удобно было сливать в случае замены, не снимая той самой защиты. Так вот эта арматурина точнехенько в эту дырочку и попала. Масло и покапало. Трещинка, благо, маленькая была. До сервиса слил старое, заделал кое-как жидкой сваркой, залил новое. Естественно, капало, но неделю отьездил, пока из Франции новый поддон привезли. В итоге 700 баксов отдал за новый картер и его замену. Кстати, его можно было бы вместо мангала использовать 
|
без обид, но народ странный... нафига ждать и платить столько денег, если можно найти на разборке или неоригинальную альтернативу намного дешевле? не понимаю этого...
можт кто объяснит?
|
30.03.2006, 22:43
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от FuNkeR @ 30.03.2006, 22:23
без обид, но народ странный... нафига ждать и платить столько денег, если можно найти на разборке или неоригинальную альтернативу намного дешевле? не понимаю этого...
можт кто объяснит?
|
Я лично не против. Мне тоже понравилась. Но я все равно поставил бы себе оригинал от Символа. Я предпочитаю оригинал в большинстве случаев. Ведь в Рено тоже не идиоты работают. Знают что делают?!
|
31.03.2006, 08:55
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от FuNkeR @ 30.03.2006, 22:23
можт кто объяснит?
|
Я ездил к нашим мастерам, у которых жена лечила свой жигуль и у них проконсультировался. Поставили меня на яму. Мастер посмотрел и вынес вердикт: поддон найти можно, но основная загвостка оказалась в том, что много возни по самим работам (чтобы снять старый и поставить новый, из-за кондея в основном). И по цене оказалось не намного дешевле. У официалов как-то надежнее мне показалось.
|
|
|
02.04.2006, 02:13
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Nambo903 @ 31.03.2006, 8:55
Я ездил к нашим мастерам, у которых жена лечила свой жигуль и у них проконсультировался. Поставили меня на яму. Мастер посмотрел и вынес вердикт: поддон найти можно, но основная загвостка оказалась в том, что много возни по самим работам (чтобы снять старый и поставить новый, из-за кондея в основном). И по цене оказалось не намного дешевле. У официалов как-то надежнее мне показалось.
|
они тебя просто развели.... работ там не много. надо тока подрамник приопустить и всё. поддон легко вынимается!
|
|