11.07.2012, 23:13
|
|
|
Ученик
|
Ответ: Фазорегулятор для RX4
Всем доброго времени суток! Решился, заказал у официалов фазик за 11900 (дорого, но чтобы привезли то, на что гарантию дадут и т.д.) Деталь везут уже 10 дней, задолбали с оттягиванием сроков (причины отсрочки даже перечислять не хочу - не серьезные). Завтра последний срок, буду снимать чертов заказ у официалов и закажу в EXISTe за 9к с копейками. Все таки тот же каталожный номер. Ну очень достали эти проволочки. Теперь перед заменой фазика специально обращу их внимание на болты, которые почему-то раскручиваются. Пускай проверят, или не трогают =)
Машина тарахтит уже 3-й год, в последнее время тарахтение ну очень заметное, что Олег RX (с форума), проезжая мимо на своем Рексе понял, что его Рекс и вовсе не тарахтит.
Но недели 2-3 назад произошло чудо!!!! На горячем двигателе завожу и после 3 летнего дизеления - ... ... ... ... ... не слышно двигателя!!!! Я в шоке... работает как новоиспеченный Рекс с новым фазиком, я даже со страху записал на видео данное чудо. Проехал метров 500 поддал газку и снова ДИЗЕЛЬ, что аж уши закладывает. Приступы тишины часто появляются, с периодичностью 1-2 раза в день на 1 минуты - 5 минут езды, потом будто двигатель вспоминает, что он "БОЛЬНОЙ" и как захерачит!!!! Вот такая у меня гуляющая фаза... На то, что у двигателя отключится память и он забудет что больной, не надеюсь =)) Буду все равно менять. Как объяснить данный феномен? Фаза ушла настолько, что преоболела 180 градусов и встает в свою родную фазу? (шучу канеш) Спс! и удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось XATTAB, 12.07.2012 в 18:41.
|
|
|