31.05.2012, 08:07
|
|
Новичок
|
Ответ: Новая модель Кангу
Цитата:
Сообщение от Андрей123
Сегодня съездил к ОД ...посмотрели на меня как на идиота...
Может подскажите действительно это у многих или это только у меня глюк?
... Я правда не понял, это у рено норма всех кидать или полный абсурд в разговорах?
|
С некоторых пор- норма:
По горячей линии девки (именно так) хамят и нихрена не знают- не "их компетенция, обращайтесь к дилеру", хотя вопросы именно их.
У дилера- всем глубоко наплевать после того, как купил авто. Бывают КРАЙНЕ РЕДКИЕ исключения- а именно конкретный человек.
Лет 10-15 назад было не так...
Поэтому:
1) или смиритесь и утритесь
2) или ремонтируйте сами
3) или боритесь через суд. Выиграть можно, но нервы и время... Хотя, порой, везёт решить ДО суда- мне везло 2 раза. Но, видимо, слишком уж явные были косяки Рено и Дилера.
Впрочем, это избитые истинны и оффтопик.
|
|
|
31.05.2012, 09:00
|
|
Новичок
|
Вот я и предлагаю Рено сейчас дополнить информацией описание в гарантийную книжку надписью: "скрипы или вибрация образующаяся в узлах автомобиля не меняющие технические характеристики являются нормальной работой узлов и агрегатов марки Рено" и не скрывать информацию от потребителей и не вводить их в заблуждение.
Хочу получить официальное письмо от Рено и направляю им такое же.
А затем тогда сам отремонтирую все.
|
|
|
01.06.2012, 06:59
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Андрей123
Сегодня съездил к ОД заскрипели подшипники опорные и чем жарче тем сильнее, и началась отдача в руль при проезде по асфальту по неровностям( пробег 4200км). ОД, мастер по гарантии, ответил кангу предназначена для езды по ровному гладкому асфальту, это нормально у всех скрепят и руль трясется просто никто к нам не приезжает, а ездят так(и посмотрели на меня как на идиота у которого все что-то не так).
Может подскажите действительно это у многих или это только у меня глюк?
|
У меня пробег 30000 , скипа в опорниках не замечал. Хотя асфальт машинка не всегда видит, да и тот перекладывают. Про отдачу в руль сказать ничего не могу(каждый понимает по своему), руль информативен, то есть неровности он чувствует, но не стучит точно.
Насчет ОД тех интересуют только деньги. Бесплатный ремонт спустя рукава и постоянно надо "будить чтоб не заснули". Хотя сильно не наглеют.
|
|
|
04.06.2012, 11:03
|
|
Новичок
|
форумчане! что-то не наблюдаю ажиотаж вокруг темы кангу. одно сообщение в три дня - это как-то грустно. или все кенгуводы сидят на других форумах? просветите!
и еще: помогите советом! машинке пробег 20-000, собираюсь в крым (1500км туда) летом. что посмотреть, и где соломку подстелить, чтобы не сильно испортить себе отдых, если вдруг что сломается. в декабре бензонасос накрылся. пока вот все. ну и бегемот периодически дергается при переключении передач (видимо бензин).
я ноль в ремонте (хотя раньше и оку мучил и волгу карбюраторную, но давно это было и навыки потерял). сейчас только бензин лью и стекла протираю)), обленился под капот лазить, когда иномарка появилась)
спасибо!
|
04.06.2012, 12:35
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от юра фотограф
форумчане! что-то не наблюдаю ажиотаж вокруг темы кангу. одно сообщение в три дня - это как-то грустно. или все кенгуводы сидят на других форумах? просветите!
и еще: помогите советом! машинке пробег 20-000, собираюсь в крым (1500км туда) летом. что посмотреть, и где соломку подстелить, чтобы не сильно испортить себе отдых, если вдруг что сломается. в декабре бензонасос накрылся. пока вот все. ну и бегемот периодически дергается при переключении передач (видимо бензин).
я ноль в ремонте (хотя раньше и оку мучил и волгу карбюраторную, но давно это было и навыки потерял). сейчас только бензин лью и стекла протираю)), обленился под капот лазить, когда иномарка появилась)
спасибо!
|
Совет один- денеХ побольше с собой+ телефоны Рено ассистенс в Украине и России+ телефоны, адреса дилеров заранее выписать в книжечку, которые по пути следования будут (как в Украине так и в России)+ несколько телефонов самых популярных эвакуаторных служб (заранее в инете нарыть) опять же тех городов, где +/- будете ехать+ телефоны самых продвинутых выездных мастеров в этих же регионах (заранее из инета почитать отзывы об этих службах)+ заранее забить в навигатор в точки POI самые лучшие заправки по пути следования, чтобы расчитывать путь, а не дергаться и не нервничать и бодягой чтобы не заправиться и не поиметь крупный гемор. А больше вроде и нечего посоветывать. Удачи!
Последний раз редактировалось ivas777, 04.06.2012 в 12:40.
|
|
|
06.08.2012, 06:16
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Artemiy78
Как я понял в России пустышка будет стоить начиная с 14000 баксов по-моему. Если брать весь фарш, то честное слово- я лучше VW Caddy 3-х летний куплю со всеми наворотами. Пассажирский вариант конечно.
|
Все в VW Caddy хорошо кроме клиренса 
|
06.08.2012, 20:32
|
|
Новичок
|
Добрый вечер! Хочу установить музыку в машинку,так как нет её совсем. Официалы не могут дать мне инфо какие размеры динамиков в машину нужны.Мы не знаем, надо смотреть,а которые у них я не хочу устанавливать,может и размеров таких у них нет.Если кто знает подскажите какие в передние двери и в багажное отделение. Ну и какой фирмы брать колонки и магнитолу(желательно).Спасибо за Ваше внимание!Жду ответа.Удачи всем на дорогах.
|
|
|
06.08.2012, 22:38
|
|
Новичок
|
я посмотрел стоит сонька магнитолла, а динамики не смотрел в дверях, спереди на панели есть два места под динамики вроде сантимов 5 пищалки но какие тоже не знаю говорят с ними гораздо лучше звук. 
|
|
|
07.08.2012, 21:24
|
|
Новичок
|
Всем Добрый вечер! Буду устанавливать колонки на 16см.самостоятельно,вроде не криворукий.А может быть,что провода не кинуты? С магнитолой пока думаю,какую брать с дисплеем или нет.И ещё добавлю,с месяц назад был на ТО 1,пробег на тот момент был 12000км. Был ошарашен фразай:Износ задних тормозных колодок 70%.Приехал домой,посмотрел и охренел,действительно у внутренних износ конкретный,особенно на правом колесе(осталось где-то 3мм.).Куда делось?! Махнул местами их появился скрип при торможении как на УаЗиках,как мне стрёмно было. Заказал у официалов колодки(3020р.)ставил сам.Ну тормоза всё же странные какие-то,бывает очень плохо тормозит. Воздуха нет,прокачивал.Ну нет тех тормозов которые раньше были.Жду Ваших комментариев.
Последний раз редактировалось penz33, 07.08.2012 в 21:53.
|
|
|
08.08.2012, 00:03
|
|
Новичок
|
такая же хрень скрип на правом заднем колесе пробег 9тыс. офицалы посмотрели и сказали попал камешек поэтому и скрипит.
на самом деле скрипит страшно,тоже порой стыдно ездить. Старая модель рено кангу была доработанной,а эта мне кажется пришла в россию полностью сырая. Я написал в рено вопрос о скрипах в подшипниках и прочее, пришел оф. ответ, подшипники могут скрипеть, это нормальное состояние, она же машина, ездит, я просто охренел от ответа.
|
|
|
09.08.2012, 10:50
|
|
Новичок
|
Скрип это «нормально» наверное, у всех моделей Рено болезнь такая. У меня до Кангу Логан был, скрип был по правым переднем, на этой то левое, то правое. По луже проедешь скрип пропадает. Об этом писали много. Кто колодки меняет, кто что делал. Колодки менял на 30 скрип появился где-то после 3. А если присмотреться, у многих скрипят (грязь, песок).
|
|
|
09.08.2012, 21:37
|
|
Новичок
|
После замены задних колодок проехал почти 3000 км. Скрип пропал на малых скоростях и при торможении, пока это дело радует меня. Расход бензина(смешанный цикл где-то 9л.на 100км.).По трассе иду 130-150+(бывает и с грузом 300-500кг.),но не 150 конечно.Бензин заливаю 92 экто в машину.Ну а на счёт тормозов если что отпишусь.Собираюсь глянуть и передние в ближайшие дни.
|
|
|
12.08.2012, 22:45
|
|
Новичок
|
Передок глянул,всё ок. А вот проводов на калонки я не наблюдаю.Где они?! Разъём на магнитолу,антенну есть,и как я понимаю на колонки тоже есть.Или где-то связка проводов под торпедой должна быть,или как? По винкоду пробивать что ли мне?Подскажите мне плз.
|
|
|
12.08.2012, 23:03
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Недоперепонял  .Пишешь:"Разъём на магнитолу,антенну есть."
В разъёме должны быть провода на колонки.
|
|
|
13.08.2012, 19:52
|
|
Новичок
|
В передней двери вырезал решетку,проводов я не вижу никаких ,где они,обшивку двери снимать что ли.Так же в богажнике всё снял посмотрел,проводов нет,собрал обратно.Может я не понимаю чего-то?
|
|
|
|