Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2012, 06:28   #10
romech
Новичок

По умолчанию Ответ: Вентилятор печки

У меня сценик 2, было жарко, включен климат на 15 радусов, вентилятор на 4 скорость, ехали радовались прохладе, на следующий день с утра завёл авто, вентилятор печки не работает ни на каких скоростях, поехал в сервис. После всех манипуляций (сам не видел, машину оставил-сам на работу) сказали что вентилятор сгорел, так как ставили рабочий резистор взамен моего,так он (рабочий) моментально нагрелся(чуть ли не накалился), вывод- вентилятору конец, приговор- вентилятор 3000 руб., резистор 2000руб., разборка торпеды 3000руб.!!! 8 тыс.!!!! Сказать , что я в шоке, значит ничего не сказать, теперь езжу мучаюсь, как самому определить сгорел ли всётаки вентик или может сервисмены чего напутали (сервис не официальный, но хвалят его многие, что именно по реношкам сценикам спецы), хочется надеятся что не разводят меня как лоха. Неужели так всё с ценами обстоит, и снятие торпеды 3000р.!? это нармально?
Вверх   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.