28.05.2012, 00:02
|
|
Инструктор
Авто: рено канго 1,5 dci к9к 704, Каптюр 1,6 с вариатором
|
Ответ: фара, замена стекла!
Цитата:
Сообщение от kvr
Для ГАИ насколько я помню было гдето разъяснение - им важно наличие омывателя, автокорректора, фара не должна быть с рифленым стеклом - т.е. псветовой пучок не должен формироваться не отражателем фары ни ее стеклом. Т.е если поставить линзованные модули которые дадут правильно сформированый пучек света, сделать омыватель и автокорректор то у ГАИ к тебе притензий быть не должно. Я ставил линзованые модули и свет был чудесным - никому он не мешал, проверял на своих знакомых ярых противниках ксенона - так ни один из них не сказал что ему что то слепит или мешает.
|
Не уверен. Открыв капот на блоке фары написано что они предназначены только для галогена. и тут ты перед инспектором хоть волчком крутись а изменения конструктивные были произведены. а поставленные блоки розжига омыватели и корректоры фар тоже конструкцией не предусмотренны. и разьяснений от французов на эту тему нет. соответственно надо проходить экспертизу. а стоит ли это свеч?
ответ борясику.
я против колхоза который конструктивно не доказан экспертизой, но с молотком на идиота-это себя приравнивать к нему.
|