Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2006, 17:35   #1
grevic
Инструктор

Вот, не знаю. может ещё рано выводы делать. но сегодня первый раз был в Инком-Авто (Звенигородское шоссе- чисто реновский центр), и мне понравилось, как они работают+ приёмщик (мастер?) уверял, что у них дешевле, что они одну и ту же работу 2 раза не пишут- не знаю. Но когда сидел там у них, ждал. мастер подходил, спрашивал. Там, в акции, смена тормозных колодок стоила 75 баксов, а он говорит, что они не учитывают ещё одну, специфичную для России, работу- очистка суппортов. И стоит она 400 руб. Делать? Я говорю, конечно! Но в эту сумму мы не уложимся. я говорю: да и ладно, для дела же... Подход мне понравился. Всё снятое (старое)- вернули.
И ещё: в приватной беседе, сказал, что услугу по установке угольных фильтров они предлагали давно, но клиенты отказывались: типа на бабки разводите...
Ещё раз говорю: не знаю, это первое впечатление тока...
Может кто подтвердит, или опровергнет?
Как он сказал. многие из Автомира сбежали к ним. Не, я понимаю, всяк кулик...
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2006, 18:03   #2
Andy78
Профи

Цитата:
Сообщение от grevic @ 07.07.2006, 17:35 Посмотреть сообщение
... Там, в акции, смена тормозных колодок стоила 75 баксов, а он говорит, что они не учитывают ещё одну, специфичную для России, работу- очистка суппортов. И стоит она 400 руб. Делать?
...
Нее, чистяться суппорта!
При замене колодок, в обязательном порядке,
смазываются направляющие. И это все.
Старый 24.07.2006, 20:51   #3
Miha
Новичок

[Как он сказал. многие из Автомира сбежали к ним. Не, я понимаю, всяк кулик...
[/quote]

Привет! Насчет Автомира.
Езжу туда полгода (как машину купил). Нравится.
Последний раз ездил на ТО3 + замена подшипника ступицы(загудел) + провалился в бампер осветитель номера.
Записался на 9. Приехал. Сдал. В 10.30 звонят приходите мол работы согласуем. Пришел там ко всему еще замена пер. колодок. Говорю ОК. В 12 все готово. 10800 за все. И все так чинно благородно... Куда уж лучше?!
P.S. Осветитель починили/закрепили хотя в бумагах ничего не указали.
Ответ