30.03.2006, 21:21
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Think. FEEL. DRIVE. @ 30.03.2006, 21:08
ГЫ... Не... какшки не льёмс... и цена то была приличная! Но то, что БОДЯГА, это факт =)
И покупалась незамерзайка в магазине - палатке, не то, что на обочине продают...
Так что цена, - далеко не показатель... Нынче даже Г. продают втридорого..
|
Поскольку, мой бизнес это автохимия, то могу сказать, что в Питере очень мало продается бодяги. Вытравили с помощью ОБЭПа год назад. Прошерстили 90 % фирм (оптовиков). Погорели многие. Но с тех пор бодяги минимум. Хотя такие магазины как "Пятерочка" продолжают продавать эту бодягу. Их не трогают, все схвачено. Кстати большая часть продающейся бодяги в Питере произведена в подмосковье и в Дзержинске. Моя фирма уже 4 года торгует (в очень больших обьемах) незамерзайкой "Триол" на основе этилового спирта. Производит их группа компаний "Троярд", та что и соки "Троя" делают. У Вас в Москве ее скорее всего нет, по причине лимитов по этиловому спирту. Вешь качественная, с очень хорошими отдушками. 5 литров до -28 С стоит у меня в опте стоит в районе сотки. А в магазинах не дешевле 140 рублей. У Вас "Банщик" хвалят. По тестам журналов. Но он тоже не дешев.
|