|
|
04.04.2012, 19:40
|
|
Новичок
|
Ответ: Слабые места Логана
Здравствуйте! Логан август 2007 г.в. 80000 пробег , 2 раза сменил рулевые наконечники, стучат гранаты, дребезжит подвеска (езжу аккуратно), а что самое интересное - КРЫША конопатая стала, гниет изнутри, краска вспучивается, очень заметно, так как машина светло зеленая. никому из своих знакомых не рекомендую данный автомобиль, сказал как есть. НИКОГДА больше не посмотрю на марку рено, очень недоволен.
|
|
|
05.04.2012, 00:54
|
|
Новичок
Авто: RENO LOGAN 2008, 1,4, дв. бензиновый, клапана не знаю-наверное тоже 8.
|
Уважаемый Зодчий ! Вы просто напугали меня..... может проблема в предыдущем хозяине ??? А не в рено всё таки ??? 
|
05.04.2012, 02:27
|
|
Новичок
|
Марго, я его брал из салона, 380т.р. отдал за люксовую комплектацию, в то время форд стоил 460, так что сейчас осталось покрасить крышу и продать поскорее это недорвзумение
p.s. стаж вождения с 2003г, а по поводу гнилой крыши - скорее всего на заводе деталь не была прогрунтована, в общем - никогда в сторону рено больше не посмотрю. Если кто-то подумает что я наговариваю - могу выложить фото
|
|
|
05.04.2012, 21:42
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Зодчий
Марго, я его брал из салона, 380т.р. отдал за люксовую комплектацию, в то время форд стоил 460, так что сейчас осталось покрасить крышу и продать поскорее это недорвзумение
p.s. стаж вождения с 2003г, а по поводу гнилой крыши - скорее всего на заводе деталь не была прогрунтована, в общем - никогда в сторону рено больше не посмотрю. Если кто-то подумает что я наговариваю - могу выложить фото
|
Выложи, интересно посмотреть! 
|
06.04.2012, 23:28
|
|
Новичок
Авто: RENO LOGAN 2008, 1,4, дв. бензиновый, клапана не знаю-наверное тоже 8.
|
Да фото надо посмотреть... Вы же должны понимать, что ошибки и недочёты могут быть и у порше.... 
|
07.04.2012, 13:53
|
|
Новичок
|
а ещё у меня во время дождя вода подтекает через штатную антенну и капает с плафона освещения 
|
|
|
08.04.2012, 12:51
|
|
Новичок
|
Течёт из плафона? Это пять минут времени. Открыл плафон с помощью плоской отвёртки. Откроется вид на крепление антенны. Патроном на 10 по-моему отворачиваем гаечку. Силиконим прокладку между крышей и антенной. Закручиваем гаечку. Ставим плафончик на место. Наступает счастье. Допиваем пивко и идём в баньку.
Если там долгое время протекала вода, то пузыри краски в районе антенны со временем неизбежны.
|
|
|
18.11.2012, 12:14
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Зодчий
КРЫША конопатая стала, гниет изнутри, краска вспучивается, очень заметно, так как машина светло зеленая.
|
+1 Подвеска ладно по нашим дорогам 6 лет это расходники.
А вот покраска дерьмо, всюду пауки сверху и отколупливание краски на задних арках возле двери .
А крылья зачетно отцинкованы. Поставили мне вмятину до металла, покрасил антицарапином и так5 ездит и не ржавеет вот уже 4 года.
|
|
|
29.01.2013, 02:00
|
|
Новичок
|
езжу на машине больше года, пока, тьфу-тьфу, никаких проблем, и надеюсь в ближайшее время не появятся...полностью ею довольна
|
29.01.2013, 10:09
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Цитата:
Сообщение от Santina
езжу на машине больше года, пока, тьфу-тьфу, никаких проблем, и надеюсь в ближайшее время не появятся...полностью ею довольна
|
Больше года,хорошо....Для полного счастья пробег бы указывать,ведь можно проехать 5-7 т.км.,а можно и 30....
|
|
|
30.01.2013, 01:02
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Громов Сергей
Больше года,хорошо....Для полного счастья пробег бы указывать,ведь можно проехать 5-7 т.км.,а можно и 30....
|
ну пробег невелик, 9 т.км....согласна, ситуации разные бывают, да и от количества наезженных километров тоже все зависит
|
30.01.2013, 02:02
|
|
Мастер
Авто: Renault Grand Scenic 2007, 2.0, газ-бензин, F4RZ770
|
Слабым местом считаю нижние рычаги передней подвески. А именно посадочные места для сайлентблоков и шаровой. После первой замены еще держат, после второй со свистом пролетают во втулке. Попадались даже приваренные. Лечится заменой рычага всборе(что есть накладно для некоторых), в Европе только так и меняют сразу и не зависимо от того, что стучит шаровая или сайленты.
P.S. Это сугубо моя професс. точка зрения.
|
|