28.03.2012, 18:46
|
|
Новичок
|
Ответ: scenic II магнитола не работает с приборкой, помогите разобраться
Цитата:
Сообщение от _eagle_
...
громкая связь ставится на разрыв динамиков....и к панели значения не имеет. А зависит от версии панели ...а их ой как много...
|
Дело в том, что у меня все работало. И магнитола не конфликтовала с панелью. Но когда снимали бардачок (лампа перегорела) нашли громкую связь. Подключили... и магнитола больше не включается. Подрулевой переключатель не работает. Панель (магнитолы) не светится. Может кто-нибудь знает, чем это лечится? Пытаюсь набрать код на магнитоле (без видимой информации на панели), набираю, в конце жму "6" до сигнала - ничего... 
|
|
|
29.03.2012, 01:30
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от VIP67
Дело в том, что у меня все работало. И магнитола не конфликтовала с панелью. Но когда снимали бардачок (лампа перегорела) нашли громкую связь. Подключили... и магнитола больше не включается. Подрулевой переключатель не работает. Панель (магнитолы) не светится. Может кто-нибудь знает, чем это лечится? Пытаюсь набрать код на магнитоле (без видимой информации на панели), набираю, в конце жму "6" до сигнала - ничего... 
|
....
а обратно громкую связь если отключитьи проверить преды7
|
|
29.03.2012, 07:49
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от _eagle_
....
а обратно громкую связь если отключитьи проверить преды7
|
Конечно пробовали. Пробовали все! Только что прокладку между рулем и сидением не меняли еще...  Может все дело в мозгах. Вот к "Кан клипу" еще не подключались. Возможно необходимо магнитолу снова в мозги прописать? Кто-то говорил, что однажды антену поменял и все потухло. Пока снова через "шнурок" все не запрограммировали. В Туле у дилера заломили 5 тыс. за полное устранение проблемы.
|
|
|
29.03.2012, 10:01
|
|
Новичок
|
У меня ещё, кроме неработающего дисплея и управления на руле, магнитола включается с задержкой в секунд 5 после нажатия красной кнопки. У всех так? Ещё не работает подсветка кнопок, раньше мигали, как светомузыка. Разъем подключения магнитолы смотрел, там вроде все плотно, ничего не болтается.
|
|
|
29.03.2012, 10:50
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Kalidor
У меня ещё, кроме неработающего дисплея и управления на руле, магнитола включается с задержкой в секунд 5 после нажатия красной кнопки. У всех так? Ещё не работает подсветка кнопок, раньше мигали, как светомузыка. Разъем подключения магнитолы смотрел, там вроде все плотно, ничего не болтается.
|
У меня тоже включается с задержкой. Но это сложно понять, разве что по звуковому сигналу кнопок. Кнопки начинают реагировать - "пищать" секунд через 5. Подсветка кнопок работает. Диск выбрасывает и заглатывает. Но машина так и не видит магнитолу. Возможно я код ввожу как-нибудь не так? Возможно существует еще какой-нибудь код, например конкретно для разблокировки... Но пока самой вероятной причиной остается привязка через программирование с подключением к кан клипу.
|
|
|
29.03.2012, 13:08
|
|
Новичок
|
У меня магнитола раскодирована и код вводить не надо, а кнопки, кстати, не пищат. Диски читает и радиостанции запоминает, то есть работает так, как если бы стояла любая неродная. Думаю, что в моём случае проблема в самой магнитоле, буду искать 100% рабочую своего года, чтобы проверить. Если окажется, что не в магнитоле дело, тогда на клип.
|
|
|
29.03.2012, 13:42
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Kalidor
У меня магнитола раскодирована и код вводить не надо, а кнопки, кстати, не пищат. Диски читает и радиостанции запоминает, то есть работает так, как если бы стояла любая неродная. Думаю, что в моём случае проблема в самой магнитоле, буду искать 100% рабочую своего года, чтобы проверить. Если окажется, что не в магнитоле дело, тогда на клип.
|
Не могу сейчас найти, но как-то в сети, на минском форуме Рено читал, что в Минске есть "крупный" специалист в области диагностики кан клипом. Вот бы его найти и задать вопросы по магнитоле и возможности ее диагностики и привязки кан клипом.
|
|
|
|