27.03.2012, 00:08
|
|
Водила
|
Ответ: RX4 1.9DCI Огромный расход!
Цитата:
Сообщение от Adept
Я абсолютно согласен,что не должен дизельный Рекс столько жрать.Явно есть трабл какойто.Сам дотошный в таких вещах.Просто нужно время и опыт.Если варианты все перебраны,я бы посмотрел
1.Давление насоса низкого давления
2.Давление в рейке высокого.
3.Производительность ТНВД
4.Факела распыления форсунок.
Но это если проверил всю электронику 50\50.
|
1. Не проверял, но не пойму как это может быть связано?
2. В рейке давление в норме, на холостых около 30 атм, под газом 60 и более, в движении при интенсивном разгоне более 120.
3. Производительность? В смысле расход? В смысле скорость истечения топлива через ТНВД? А как это связано с "расходом"?
4. Не проверял. Негде. Сам грешу именно на это. Больше нечему.
Цитата:
Сообщение от serge47
Сейчас вечером ездил из конца города в конец. Светофоров маловато поймал... Итак:
Ср. скорость - 37 кмч
пробег - 26 км
Ср расход - 6.9 л на 100. Смотрел на экономайзер =)
ХЗ. Не могу сказать, что это много.
Подъехал к дому. Постоял на ХХ. Расход прямо за пару минут поднялся до 7.1. Готов согласиться, что много жрет именно на ХХ.
|
У меня тоже самое, думаю у всех так. Если пробег не большой то расход при работе на хх очень быстро растёт.
Цитата:
Сообщение от Igogochik
хх 0,7
Масло синтетика 5W40 "ликви моли" .Расход масла примерно 0,5л на 10000 км. В коробке 75W,в мост 80W той же фирмы.
|
Лучше, но тоже не айс.
Цитата:
Сообщение от serge47
А что мне представлять. Я по Гомелю так же езжу.. Сейчас расход получился такой, потому что - вечер, нет пробок. Средняя скорость у меня обычно не более 15 кмч.
|
А в Бобруйске пробок Нет! А жрёт всё-равно больше чем у вас. Всё-таки что-то не так. 
Завтра еду к Смаленскому. Очень надеюсь на положительный результат.
|
|
|