23.03.2012, 09:36
|
|
Мастер
|
Ответ: RX4 1.9DCI Огромный расход!
Цитата:
Сообщение от diman145
Во первых: Хай гир говно редкое. Если бы что и заливал то это было бы Lique Moly.
Во вторых: какой смысл от очищающей присадки? У меня ведь не троит, не колбасит.
|
Не стоит быть таким категоричным, не попробывав самому, а послушав "дядю Федю из соседнего гаража". Данный продукт производиться и бутилируется (!) в США, а американцы не такие дураки, что бы ерундой заниматься. Они если что-то делают, то с грамотным подходом. Я не рекламой занимаюсь, просто не говорил бы, если бы сам не опробывал. При заливе присадки Хай-Гир для очищения форсунок (в составе у нее еще победитель трения), одну полную банку на 50 литров, РЕАЛЬНО уменьшился расход, двигатель стал работать мягче и тише, почти как БЕНЗИНОВЫЙ !!! Не писал бы про это, если бы сам не проверил. А смысл от присадки такой - при закаксовывании нескольких микроотверстий в распылителе форсунки (а их в наших форсунках 9), давление в топливной рампе остается прежним, а рабочие отверстия не справляются с распылом, и начинают "лить". От этого мощность двигателя падает, и компьютер компенсирует ее повышенным расходом. Вот как-то так. Истина - она ведь всегда где-то рядом.
Если я не прав, коллеги-аксакалы - поправьте и покритикуйте.
P.S. Может стоит создать тему, кто какими присадками пользуется ?
|
|
|