11.03.2012, 23:33
|
|
|
Новичок
|
Ответ: Новая модель Кангу
Цитата:
Сообщение от Vermillon
Народ !
кто может сфотографируйте (или на пальцах... но лучше фото), пожалуйста, как можно тщательней и понятней крепление замка ремня- по ходу самое левое, на заднем диване, в прорези сидушки что торчит. Его видно, когда полусложить большую половинку дивана. А то разобрал, и забыл как было - не могу сообразить как должны стоять пружинка- шайба-втулка
|
Как я понял (с логановского сайта) Вы на кресла чехлы одели. Если можно фотку чехлов. Я купил стандартные, одел только на передние сиденья, и столики естественно закрылись. На задние сиденья стандартные чехлы не подошли (они для сплошного дивана). Недавно был у ОД проходил ТО. Пробег 13800. Цена 7600 р. Салонный фильтр менять не хотел, но мне сказали, что исключить эту операцию нельзя. Спорить не стал, заменил. Фильтры (снятые воздушные) мне вернули и свечи тоже. Как я и ожидал, салонный был не очень грязный. Приклеили резиновое уплотнение левой второй двери, пока держится. А вот "прикуриватель", он перестал работать, не сделали. Тупо электрик был занят, а 2 часа я ждать не стал. Придется самому искать предохранитель и менять (обленился с гарантийной машиной, под капот почти не заглядываю).
|
|
|