27.02.2012, 20:12
|
|
Супер-модератор
|
Ответ: Коротит катушка?
Цитата:
Сообщение от Putnic
Нет, други мои... Фишка с контактами не прошла. Вновь выскакивают ошибки, движок иногда троит, компрессия, соответственно, падает.
Какие еще могут быть версии?
|
А как компрессия(величина чисто механическая, замеряемая отдельно на каждый цилиндр) связана с ошибками катушки(строго электрическая величина)? Это как говорится - в огороде бузина, а в Киеве дядька.
А фишка с контактами не прошла - значит или плохо подогнул(не догнул просто) или не все контакты проверил. Разбирай разъем катушки еще раз и поджимай основательнее, и дальше иди по электро жгуту, перелопачивая все разъемы по пути до мозгов, включая и разъем на мозгах. Проверяй внимательно все вибронагруженные места в жгуте - может где провод перетерся/коротит. В пользу того что проблемма электрическая(контактная) говорит то что сначала все получилось и заработало - провода пошевелил, подергал, оно на место встало и заработало. А потом от вибраций все заново сковырнулось.
У меня почти так же было с датчиком скорости - я контакты на нем только с 3 раза сумел нормально поджать - уж очень там не удобно его перебирать внутри моторного отсека, низко он находится, а выше его не вытянуть.
|
|