23.02.2012, 20:59
|
|
Супер-модератор
Авто: RX-4 2003 DCI MER DU NORD; Grand Scenic 2008 M9R 2,0; Master 2,5; Scenic 1,8; Scenic 2,0
|
Ответ: Хочу купить. Не знаю какой цвет выбрать
Цитата:
Сообщение от Searcher
Ром,ну у цыган ж пыльники не такие слегка)в плане салона)Наш(столичный) посимпатичнее слегка.Правда не знаю по качеству материалов.Возможно там получше будет.Ибо качество отделки по сравнению с нашими Рексами это две большие разницы,как говорят в одессе.Понятно,что ценовой уровень новых был разный,но все же.Лично меня он привлекает внешностью и подключаемым полным приводом.В остальном мне Рэкс больше нравится.Еще вызывают сомнения рычаги задней подвески,как-то хлипко там все  По поводу вариантов двигла кроме любимого ф4р,дизель тож ничего)
|
Да и внешне тож отличается. Специально для России и Бразилии изменили переднюю решетку (больше) и добавили всяких хромированных приблуд. Отделка ... соответствует цене. Автос все таки бюджетный. Дачия аналогичное качество материалов.
Да, вот еще в тему Рексов и Дуси - это "больная" тема Рексоводов люк бензобака. Я когда впервые увидел "бомболюк" на Дастере я его минут десять изучал  радуясь как ребенок карамельке.
Двигун!? Ну в 2-х литровом обсуждать нечего там и так все ясно. А с дизелем не совсем шутку рено понял. Румыны его настраивали в двух вариантах 90 и 110 л.с. . У нашего Дастера удалили сажевый фильтр, изменили калибровку, а все теже 90 л.с.... Да и ресурс у 1.5 кубиков априори не может быть большим.
Подключение привода!? Ну, да удобно. Правда холодная зима сразу показала болячку муфты как на нисанах так и у Дуси. В мороз без предварительного прогрева не включается.
Ну и по теме, цветовая палитра вполне многообразная. Выбор достойный.
Дастер симпотно смотрится, с этим согласен на все 100.
|
|
|