10.02.2012, 22:10
|
|
Инструктор
Авто: рено канго 1,5 dci к9к 704, Каптюр 1,6 с вариатором
|
Ответ: Рено Кангу
Цитата:
Сообщение от spasik
Доброго всем дня. Такая вот у меня проблемка. поменял магнитолу и после этого перестали работать стеклоподьемники и прикуриватель при выключенном замке зажигания.(до этого все работало). предохранители под рулем и капотом двигателя все целые. может где еще есть предохранители? когда ставил патифон, коротнул проводами задних колонок об шахту.(задних динамиков нет). у кого какие будут мысли?
|
у меня независимо от ключа и без ключа
|
13.02.2012, 22:00
|
|
Новичок
|
Всем Привет!
Кто нибудь подскажет как можно поставить фаркоп на Кангу?
Может кто ставил?
|
|
|
13.02.2012, 22:57
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Цитата:
Сообщение от o-zero
Всем Привет!
Кто нибудь подскажет как можно поставить фаркоп на Кангу?
Может кто ставил?
|
Я ставил.Если фаркоп не самопал,то за час ,а то и меньше.У меня ямы нет,поддомкратил с двух сторон,примерил фаркоп и увидел заглушки в местах крепления.Заглушки вытащил и поставил,ни сверлить ни долбить не надо Электрику правда не сам подключал,хотя на наше марках раньше сам делал.
|
|
|
13.02.2012, 23:15
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от spasik
Доброго всем дня. Такая вот у меня проблемка. поменял магнитолу и после этого перестали работать стеклоподьемники и прикуриватель при выключенном замке зажигания.(до этого все работало). предохранители под рулем и капотом двигателя все целые. может где еще есть предохранители? когда ставил патифон, коротнул проводами задних колонок об шахту.(задних динамиков нет). у кого какие будут мысли?
|
Вообще то без ключа они и не должны работать. По крайней мере в заводском исполнении, в исполнении колхозников из арасервиса такое возможно. ИМХО: не нужно это нафиг, установлено из личного опыта - давно уже на одной из предыдущих машин было что прикуриватель работал всегда(предыдущий владелец наколхозил), а потом я еще и стеклоподъемники самодельные вкорячил. Дважды оказался посреди зимы с посаженным аккумулятором один раз из-за одного(забыл в прикуривателе 2 попогрейки на сиденья и 1 маленький тепловентилятор), второй раз из-за другого(заклинило моторчик на стеклоподъемнике, слава богу не погорел) . Двух раз вполне хватило чтоб переделать все к штатному варианту когда все потребители отключаются при извлечении ключика и установить блок согласования с сигналкой, контроля, управления стеклоподъемником. И не стоит надеяться на хорошую память - она такая непредсказуемая и коварная.
|
|
14.02.2012, 00:04
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от kvr
Вообще то без ключа они и не должны работать. По крайней мере в заводском исполнении, в исполнении колхозников из арасервиса такое возможно. ИМХО: не нужно это нафиг, установлено из личного опыта - давно уже на одной из предыдущих машин было что прикуриватель работал всегда(предыдущий владелец наколхозил), а потом я еще и стеклоподъемники самодельные вкорячил. Дважды оказался посреди зимы с посаженным аккумулятором один раз из-за одного(забыл в прикуривателе 2 попогрейки на сиденья и 1 маленький тепловентилятор), второй раз из-за другого(заклинило моторчик на стеклоподъемнике, слава богу не погорел) . Двух раз вполне хватило чтоб переделать все к штатному варианту когда все потребители отключаются при извлечении ключика и установить блок согласования с сигналкой, контроля, управления стеклоподъемником. И не стоит надеяться на хорошую память - она такая непредсказуемая и коварная.
|
у меня этот колхоз пришол из германии. более того когда прихал отдохнуть на природу для того что бы послушать музыку надо оставлять ключ в замке. я не думаю что у немцев, францев и итальяшек не тащат машины.
|
14.02.2012, 00:48
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от vip62
у меня этот колхоз пришол из германии. более того когда прихал отдохнуть на природу для того что бы послушать музыку надо оставлять ключ в замке. я не думаю что у немцев, францев и итальяшек не тащат машины.
|
Машины конечно тащат, но совсем не так как у нас. Арасервис и германии случается - любой каприз за деньги клиента. Штатно предусмотрено отключение всех потребителей, На некоторых машинах предусмотренна возможность вынуть ключ не только в положении OFF но и в положении ACC(первый шелчок после OFF) и вот в нем как раз прикуриватель и магнитолла работают(штатно так практически у всех и работает, вынуть ключ к сожалению лишь у некоторых).
А на природу отдыхать ........ я выезжаю чтобы послушать природу.
Было написано много(про природу), но решил сократить до одной строки.
|
|
14.02.2012, 01:40
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от kvr
Машины конечно тащат, но совсем не так как у нас. Арасервис и германии случается - любой каприз за деньги клиента. Штатно предусмотрено отключение всех потребителей, На некоторых машинах предусмотренна возможность вынуть ключ не только в положении OFF но и в положении ACC(первый шелчок после OFF) и вот в нем как раз прикуриватель и магнитолла работают(штатно так практически у всех и работает, вынуть ключ к сожалению лишь у некоторых).
А на природу отдыхать ........ я выезжаю чтобы послушать природу.
Было написано много(про природу), но решил сократить до одной строки.
|
спорить не буду у каждого свои доводы, но то что фары горят и без ключа это штатно.
есть конечно звуковая сигнализация когда дверь открываешь что свет не выключен, но и магнитола в момент работы оповещает что она работает.
Последний раз редактировалось vip62, 14.02.2012 в 01:43.
|
|
|
14.02.2012, 01:43
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от vip62
спорить не буду у каждого свои доводы, но то что фары горят и без ключа это штатно.
есть конечно звуковая сигнализация когда дверь открываешь что свет не выключен, но и магнитола в момент работы оповещает что она работает.
|
извени за тафталогию
|
17.02.2012, 13:16
|
|
Новичок
|
Всем привет! принимайте новенького!
У товарища (Кангу 03г.в. 1.4 бензин(8клап))такая проблемка: 
Не заводится холодная. Схватывает и глохнет.дальше крутит-не заводит свечи выкрутил -сырые. Куда лезть? чего смотреть?
более точная тех информация позже. щас на работе-машина у дома и доки тоже. Мапэд не мой я лишь помогаю 
Буду очень признателен!
|
|
|
17.02.2012, 13:36
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от buba
Всем привет! принимайте новенького!
У товарища (Кангу 03г.в. 1.4 бензин(8клап))такая проблемка: 
Не заводится холодная. Схватывает и глохнет.дальше крутит-не заводит свечи выкрутил -сырые. Куда лезть? чего смотреть?
более точная тех информация позже. щас на работе-машина у дома и доки тоже. Мапэд не мой я лишь помогаю 
Буду очень признателен!
|
Попробуй поставить сухие свечи и перед заводкой снять фишку с датчика ОЖ.Может глюкнул.
|
|
|
17.02.2012, 15:18
|
|
Новичок
|
спасибо завтра попробуем. По поводу свечей это был первый совет от меня .
|
|
|
17.02.2012, 16:36
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Сергей
И первый вопрос от меня же! Может кто знает что с замерзающим замком сдвижной двери делать? Замерзает сам механизм замка к тому же он почти весь пластмассовый ВДешкой уже брызгал, стало гораздо лучше но всеравно иногда мерзнет
|
Я понял,что это болезнь,особенно для авто ночующих на улице.
|
|
|
17.02.2012, 18:59
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от bigmarkus
Я понял,что это болезнь,особенно для авто ночующих на улице.
|
Проблемма решаема.Надо поискать.Есть несколько решений этого бага.
|
|
|
20.02.2012, 14:09
|
|
Ученик
|
Здравствуйте всем . Такой проблемос :поворотники передние норм, а задние моргают вместе со стопорями. Недавно вообще прекратили моргать и передние и задние (временами бывает включаются). Аварийка тож спереди работает, а сзади мигает только фонарь, расположенный над хлопушкой. А может проблема в колотом заднем фонаре? Сам фонарь поменял-перестало долбать током. Но проблемы не решило (может с платой что?)
|
|
|
20.02.2012, 14:33
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от игорь соллерс
Здравствуйте всем . Такой проблемос :поворотники передние норм, а задние моргают вместе со стопорями. Недавно вообще прекратили моргать и передние и задние (временами бывает включаются). Аварийка тож спереди работает, а сзади мигает только фонарь, расположенный над хлопушкой. А может проблема в колотом заднем фонаре? Сам фонарь поменял-перестало долбать током. Но проблемы не решило (может с платой что?)
|
Ищи кз или обрыв земли - либо в плате фонаря, либо в проводке/разъеме.
|
|
|