07.02.2012, 14:26
|
|
Ученик
|
Ответ: Покупаем SCENIC.
Цитата:
Сообщение от Shmel-jr
у меня машина с навигацией, автоклимат, парктроник, электроручник, все стекла электро, датчик света, дождя ну и много всяких прелестей.
По поводу того, что она хорошая или плохая я сужу по тому, что на ней уже проехал 45т.км и за все время менял только масло с фильтрами и один раз колодки.
а такие деньги получились потому, что виза уже была, обратно ехал своим ходом. И еще, с людьми надо торговаться 
Машину брал в Голландии
|
По-поводу вкусностей - так они практически те что в базе-ну разве что кроме PDA.Виза уже была-она Вам "бесплатно" досталась+в Европу тоже ехали бесплатно?Торговаться-а как же конечно...свои 300евро я всегда скину с цены !Я свой Гранд брал в сентябре с "лизинга" в Кельне-хотя фирмачи были хитрыми и обслуживать по гарантии-3 года ездили именно в Голландию-там цены дешевле на сервис чем в Германии процентов на 30.И еще вопрос...вот это Ваше сообщение как понять... Лучше заранее вкладыши поменять - стоят копейки и за работу тыщи 3-4 и можно смело еще тыщ 150 отъездить-на машине Вы уже поменяли вкладыши?
|
|
|