03.02.2012, 23:28
|
|
Новичок
|
Ответ: Передние стойки
Расскажу Вам товарищи такую историю,которая приключилась со мной вчера.Надо было ехать по делам в Ростов на Дону.Тронулся в путь из Москвы ночью,выехал спокойно и без пробок из города и покатил себе довольный по трассе М4.Мороз ночью был жуть - 25 ,двигатель не прогревался,на дисплее 2 деления(машина 2006 года).Печку не включал ни разу,самообдувом салон прогревало на протяжении всей поездки.У меня стоит перегородка цельная,поэтому тепло.Ну так вот,еду я еду,асфальт новый,сухой,чистый,ям и ухабов нет.Кто ездил по трассе М4 знает.И уже утром часов примерно 7-8 утра,понимаю что с машиной что-то не то,как-то не нормально она проглатывает дорожное покрытие,плавно раскачивается.Не обратил я на это внимание.Так как пилил всю ночь,приехав до места назначения,поставил машину в гараж и пошел спать.Проснувшись,завел тачку и поехал в другу менять масло,гараж у него теплый,отапливаемый.Машинка отогрелась и вот КАК БЫЛО МНЕ ПРИЯТНО облокотившись на крыло почувствовать как машинка подалась вниз!!!Не долго думая,я покачав машину,понял что стойки МЕРТВЫЕ,них...не держат.Машина как качеля нах!!!!Стойки родные.Пробег на машине 153 500 км.Устали они на трассе в общем,мороза не выдержали(.Заказал каябу,завтра буду ставить.Вопрос такой есть-опорные в паре со стойками меняют или можно не замарачиваться,так как опорные в нормальном состоянии.На яме с другом потрусили всю подвесу-все в идеале,без люфтов.
|
|
|