Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Symbol

Форум клуб Рено Симбол. Отзывы владельцев по ремонту и эксплуатации.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2006, 00:16   #1
Полковник
Инструктор

Эта функция активирована на всех моих Реношках. Очень удобно. Вот только жаль, что при открытии изнутри передней двери, разблокируются все двери и багажник сразу. Это уже минус. Потому, что подьехал, высадил пассажира и ждешь его, а двери при выходе переднего пассажира все разблокировались. Правда можно опять их принудительно кнопкой закрыть.
Старый 04.07.2006, 12:17   #2
graden
Профи

Цитата:
Сообщение от Полковник @ 04.07.2006, 0:16 Посмотреть сообщение
Правда можно опять их принудительно кнопкой закрыть.
Это ведь и не так сложно. Жена у меня вообще не дожидается, пока они автоматически закроются на скорости, и закрывает их сама. Но для багажника я бы, конечно, предпочёл отдельную кнопку...
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2006, 12:33   #3
Nadin_fed
Новичок

Да, функция удобная, но не секретная. Эта функция описана в инструкции в описании центрального замка.
Только при активированной функции вроде двери закрываются не только при начале движения, а просто по прошествию 7-9 секунд после включения зажигания (если конечно дверьми разными после этого не пользоваться).
Старый 04.07.2006, 12:43   #4
graden
Профи

Цитата:
Сообщение от Nadin_fed @ 04.07.2006, 12:33 Посмотреть сообщение
Да, функция удобная, но не секретная. Эта функция описана в инструкции в описании центрального замка.
Только при активированной функции вроде двери закрываются не только при начале движения, а просто по прошествию 7-9 секунд после включения зажигания (если конечно дверьми разными после этого не пользоваться).
Нет, сами они не закроются (если конечно такой функции нет в установленной сигнализации). Только при наборе скорости в 7 км/ч.
Старый 04.07.2006, 13:06   #5
reismus
Новичок

Цитата:
Сообщение от GraDen @ 04.07.2006, 12:43 Посмотреть сообщение
Только при наборе скорости в 7 км/ч.
Подтверждаю... только при наборе скорости...
Встречный вопрос: А вот если сигнализации нет, как -нить можно заставить двери закрыться самостоятельно на стоянке при случайном нажатии на кнопочку в ключе ?
Старый 04.07.2006, 13:08   #6
Nadin_fed
Новичок

Цитата:
Сообщение от GraDen @ 04.07.2006, 12:43 Посмотреть сообщение
Нет, сами они не закроются (если конечно такой функции нет в установленной сигнализации). Только при наборе скорости в 7 км/ч.
Видимо, это функция установленной сигнализации на моей машине. В любом случае, удобно.
Старый 05.07.2006, 10:28   #7
siam
Ученик

Цитата:
...жаль, что при открытии изнутри передней двери, разблокируются все двери и багажник сразу.
А по-моему, и задние двери снимают блокировку. Вот это уж точно не понятно зачем.
Старый 05.07.2006, 10:33   #8
reismus
Новичок

Цитата:
Сообщение от siam @ 05.07.2006, 10:28 Посмотреть сообщение
А по-моему, и задние двери снимают блокировку. Вот это уж точно не понятно зачем.
А по-моему, нет. их вообще нельзя открыть, не вытащив кнопку рукой. И еще я заметил, что если машину снаружи открыть ключом, захлопнуть и открыть изнутри, то остальные двери НЕ разблокируются. вот прикол. неужели нельзя было внедрить опцию отключения разблокирования всех дверей и оставить выбор водителю - хочет он открывать все двери или нет?
Старый 05.07.2006, 10:34   #9
Andre
Инструктор

Цитата:
Задние-то заблокированы и изнутри и снаружи. И правая передняя также.
Только водительская снаружи.
Это если кнопкой из салона.
Старый 05.07.2006, 11:41   #10
graden
Профи

Цитата:
Не.. блокировка снимается либо при открытии любой передней двери или нажатии кнопки разблокирования. Задние двери можно открыть, только подняв кнопку (или как она называется) на двери.
Старый 05.07.2006, 12:01   #11
Andre
Инструктор

Цитата:
Сообщение от GraDen @ 05.07.2006, 11:41 Посмотреть сообщение
Не.. блокировка снимается либо при открытии любой передней двери или нажатии кнопки разблокирования. Задние двери можно открыть, только подняв кнопку (или как она называется) на двери.
А что разьве в дверях есть кнопки???
Старый 05.07.2006, 12:35   #12
graden
Профи

Цитата:
Сообщение от Silver @ 05.07.2006, 12:01 Посмотреть сообщение
А что разьве в дверях есть кнопки???
Да не кнопка! А рычажок (управляющий активаторами) что ли, который опускаешь и поднимаешь, блокируя и разблокируя двери. Просто не знаю правильное название.
Старый 05.07.2006, 12:54   #13
Andre
Инструктор

Цитата:
Сообщение от GraDen @ 05.07.2006, 12:35 Посмотреть сообщение
Да не кнопка! А рычажок (управляющий активаторами) что ли, который опускаешь и поднимаешь, блокируя и разблокируя двери. Просто не знаю правильное название.
У меня нет...
Старый 05.07.2006, 13:45   #14
siam
Ученик

Цитата:
Сообщение от Silver @ 05.07.2006, 12:54 Посмотреть сообщение
У меня нет...
У меня тоже "пимпочек" на дверях нет. Только центральный замок.
Старый 11.11.2006, 00:05   #15
vania31
Новичок

Цитата:
Эта функция активирована на всех моих Реношках. Очень удобно. Вот только жаль, что при открытии изнутри передней двери, разблокируются все двери и багажник сразу. Это уже минус. Потому, что подьехал, высадил пассажира и ждешь его, а двери при выходе переднего пассажира все разблокировались. Правда можно опять их принудительно кнопкой закрыть.
я тут случайно нашел способ ,чтобы открытие любойиз передних дверей не приводило к разблокировке замков на остпальных дверях и багажнике.Всё просто закрываем машинку штатным иммобилайзером и держим его нажатым сек 5.Всё двери будут открываться по одной.Обратно так же открываем машинку иммо. и держим до щелчка.
Ответ