|
|
 |
17.01.2012, 19:13
|
|
Ученик
|
Ответ: Насос гидроусилителя
Цитата:
Сообщение от Serg
Corteco 19019293
|
Цитата:
Сообщение от Serg
2)Я уже полгода как поменял пока всё нормально. 3) я снимал полностью, не представляю, как можно сменить не снимая, я и мой мастер не додумались. 4) систему прокачал без проблем.
|
Разбирали так же, как продемонстрировано на фотоотчете? Т.е шкив сняли вместе с осью после разборки?
|
|
|
17.01.2012, 19:48
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Никки
Разбирали так же, как продемонстрировано на фотоотчете? Т.е шкив сняли вместе с осью после разборки?
|
да я воспользовался этими советами.
|
|
|
03.03.2012, 22:01
|
|
Ученик
|
Люди подскажите у кого-нибудь жужжал ГУР на холодную? Каждое утро когда завожу машину что-то сильно жужжит, по мере прогрева дрыга перестает. Если в течении дня дать машине остыть, а потом завести - уже не жужжит. Звук похож на сдохший ролик. Комплект ГРМ + все ролики + ремень дополнительного оборудования поменял, подшипник генератора в норме, подшипник компрессора тоже нормальный, остается вроде только ГУР... Еще как вариант может это так генератор в первые минуты напрягается и воет, слишком большая нагрузка на него идет? Чем на улице холоднее, тем дольше жужжит.
Последний раз редактировалось shia1, 04.03.2012 в 09:02.
|
|
|
04.03.2012, 07:53
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от shia1
Люди подскажите у кого-нибудь жужжал ГУР на холодную? Каждое утро когда завожу машину что-то сильно жужжит, по мере прогрева дрыга перестает. Если в течении дня дать машине остыть, а потом завесит уже не жужжит. Звук похож на сдохший ролик. Комплект ГРМ + все ролики + ремень дополнительного оборудования поменял, подшипник генератора в норме, подшипник компрессора тоже нормальный, остается вроде только ГУР... Еще как вариант может это так генератор в первые минуты напрягается и воет, слишком большая нагрузка на него идет? Чем на улице холоднее, тем дольше жужжит.
|
А ролики ремня доп. оборудования менял? Если нет то могут они так себя вести.
|
|
|
04.03.2012, 09:01
|
|
Ученик
|
Да все поменяно, помпа тоже новая...
|
|
|
05.03.2012, 12:04
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от shia1
Да все поменяно, помпа тоже новая...
|
У меня тоже при ранней заводке , толи жужжит толи гудит. Прогреется перестает. Но помпу не менял. Ролики все менял с ремнями. Разве есть еще отдельно от комплекта замены.
|
|
|
24.07.2014, 08:56
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от shia1
Люди подскажите у кого-нибудь жужжал ГУР на холодную? Каждое утро когда завожу машину что-то сильно жужжит, по мере прогрева дрыга перестает. Если в течении дня дать машине остыть, а потом завести - уже не жужжит. Звук похож на сдохший ролик. Комплект ГРМ + все ролики + ремень дополнительного оборудования поменял, подшипник генератора в норме, подшипник компрессора тоже нормальный, остается вроде только ГУР... Еще как вариант может это так генератор в первые минуты напрягается и воет, слишком большая нагрузка на него идет? Чем на улице холоднее, тем дольше жужжит.
|
Привет! имел такую же проблему. при полном взрыве мозга я добрался до выжимного и оказалось это зараза он здох и жужал
|
|
|
24.07.2014, 12:57
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от Александр17
Привет! имел такую же проблему. при полном взрыве мозга я добрался до выжимного и оказалось это зараза он здох и жужал
|
А когда на педаль сцепления нажимал, жужжание не менялось?
|
|
|
24.07.2014, 14:08
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ALEX7
А когда на педаль сцепления нажимал, жужжание не менялось?
|
да да кстати менялось но не сильно это я заметил когда ему совсем крах пришел, а по началу месяц где то не мог понять свист в перемешку с жужанием. а видимо когда совсем развалился нажим на педаль вызывал скрежет. вот тогда до меня и дошло
|
|
|
24.07.2014, 14:11
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Александр17
да да кстати менялось но не сильно это я заметил когда ему совсем крах пришел, а по началу месяц где то не мог понять свист в перемешку с жужанием. а видимо когда совсем развалился нажим на педаль вызывал скрежет. вот тогда до меня и дошло
|
а теперь я абсолютно точно уверен жужит насос гур. в крайних положениях даже как то потрескивает чтоль. вот ломаю голову застрелить его или самому застрелиться 
|
|
|
|