07.01.2012, 18:58
|
|
Супер-модератор
Авто: RX-4 2003 DCI MER DU NORD; Grand Scenic 2008 M9R 2,0; Master 2,5; Scenic 1,8; Scenic 2,0
|
Ответ: Шароавя на RX4
Цитата:
Сообщение от Михаил75
у меня бензиновый F4R 744, 2001 года. На станции сказали, что разбито посадочное гнездо в поворотном кулаке, куда шаровая входит, при мне пытались вставить в разбитое гнездо кулака шаровую аналог от Мегана с диаметром штока 16 мм, не смогли...так и не понял, разводят меня или нет...заказал кулак поворотный, б\у
|
Цитата:
Сообщение от Михаил75
пока кулак не пришёл, попробовать портянку сообразить какую-нибудь? ездить как-то надо...
|
Цитата:
Сообщение от LSH
Не стоит экспериментировать с шаровой...
|
Цитата:
Сообщение от Михаил75

после такой картинки тоже задумался...но без портянки это скорее может произойти(((
|
погоди... причем тут шаровая от мегана? во вторых, не представляю что нужно было делать, что бы разбить кулак... в-третьих-есть особенность, наших рексов. на разных годах выпуска разные шаровые.
дай данные овальной таблички, посмотрим тебе шаровую, заодно посмотрим то ли тебе в сервисе пытались всунуть поворотный кулак...
по поводу страшилок на картинке... вы не забывайте в каких условиях эксплуатация велась... у сеники не плохой вариант переднего рычага, даже с убитой шаровой колесо не отвалится. но это не повод делать портянки
|
|
|