12.03.2012, 00:16
|
|
Супер-модератор
Авто: RX-4 2003 DCI MER DU NORD; Grand Scenic 2008 M9R 2,0; Master 2,5; Scenic 1,8; Scenic 2,0
|
Ответ: Рейлинги (багажник) на крышу - как выбрать?
Цитата:
Сообщение от Falcon
С удовольствием до лета куплю или родные рейлинги за 200$ или родные дуги за 100$, в Москве или области.
И вопрос по теме, багажник - это не только рейлинги или дуги, самое главное это какая корзина для груза на них закреплена!! Ведь RX это машина для семейного пикника и дальних путешествий, это я к тому что ведь нужно чтобы корзина и большая была и красивая, чтобы вписывалась в дизайн RX.
Потом мне ещё нужны крепления под два вела и под горные лыжи и сноуборд, предлагаю поделиться вашим опытом, что вы купили чтобы это перевозить
|
Все названное выше для Рекса есть, за исключением самих рейлингов (продольных дуг) их в природе нет! Есть правда комбинированный багажник (там и продольные дуги и поперечены), но это на любителя. Фото с боксом уже выкладывал, покопайся найдешь. Плюс бокса в том что он аероденамический. Под велы тож есть спец. крепления, если нужно поищу номер. Поперечены можно и от обычного Сеньки поставить, главное что бы аеродинамический профиль был, у меня на бензинке были фирменные но прямоугольные "орали" во все горло.
|
|
|