09.10.2011, 07:08
|
|
Новичок
|
Ответ: Новая модель Кангу
Цитата:
Сообщение от loxic
Сфоткайте какую именно, нижняя консоли, на которой стоит рычаг КПП ??
|
Слева под рулем. На этой панели стоит открываемый лючек предхранителей.
|
|
|
09.10.2011, 13:35
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от росток1
Слева под рулем. На этой панели стоит открываемый лючек предхранителей.
|
Сам не снимал. Вот страницы 131-132 из документа MR418KANGOO5.pdf, генерируемого Dialogys.
|
|
|
09.10.2011, 18:04
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от UDZ
Сам не снимал. Вот страницы 131-132 из документа MR418KANGOO5.pdf, генерируемого Dialogys.
|
Большое спасибо буду пробовать
|
|
|
09.10.2011, 20:15
|
|
Новичок
|
Ну вот теперь и я вспомнил где видел как снимается эта панель.
|
|
|
11.10.2011, 17:46
|
|
Новичок
|
Добрый день. Вот и моя Кенгура пришла из Франции. При первичном осмотре появились вопросы: переднее пассажирское сидение складывается в ровный пол, всвязи с этим менеджер заявил, что из комплектации изъяли подогрев переднего пассажирского сидения. Типа невозможно его установить и при складывании сидения в пол обогрев может повредиться - вобщем нет его. Что - это все не развод? По сигналке, при переговорах по ее установке сошлись на Шерхане 5, но установщики в один голос сказали, что шины can на кузов не идет. Кан идет только на двигатель т.е. через диагностический разъем, кузов (как например на Опеле) посмотреть и настроить что-либо нельзя. И поэтому переходник для сигналки нужен хоть и специфический, но не для кан шины. Кто, что может сказать по этому поводу.
|
|
|
11.10.2011, 19:39
|
|
Новичок
|
Про пробную установку я уже писАл, вот здесь.
http://www.renault-club.ru/showthrea...t=7523&page=95
Но это была Пандора, которая позволяет работать с дверями Кангоо без сверления дверей под концевики и не используя пресловутый провод плафона. Она работала, но не видела ЦЗ по шине, а повотники моргали. Я пока по ряду причин не буду ставить сигналку, подожду Пандору Slave, она вполовину дешевле и должна работать со штатной системой по шине, управляясь штатным ключом машины. Поставил-снял.
По поводу подогрева ничего сказать не могу, у меня не складывается и подогрев пассажира есть.
Последний раз редактировалось loxic, 11.10.2011 в 19:41.
|
|
|
11.10.2011, 21:40
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от korsaa
При первичном осмотре появились вопросы: переднее пассажирское сидение складывается в ровный пол, всвязи с этим менеджер заявил, что из комплектации изъяли подогрев переднего пассажирского сидения. Типа невозможно его установить и при складывании сидения в пол обогрев может повредиться - вобщем нет его.
|
У меня в Kangoo II переднее пассажирское сиденье не складывается, зато складывается в Scenic II, но тем не менее подогрев там присутствует.
|
|
|
11.10.2011, 21:49
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от korsaa
Добрый день. Вот и моя Кенгура пришла из Франции. При первичном осмотре появились вопросы: переднее пассажирское сидение складывается в ровный пол, всвязи с этим менеджер заявил, что из комплектации изъяли подогрев переднего пассажирского сидения. Типа невозможно его установить и при складывании сидения в пол обогрев может повредиться - вобщем нет его. Что - это все не развод? По сигналке, при переговорах по ее установке сошлись на Шерхане 5, но установщики в один голос сказали, что шины can на кузов не идет. Кан идет только на двигатель т.е. через диагностический разъем, кузов (как например на Опеле) посмотреть и настроить что-либо нельзя. И поэтому переходник для сигналки нужен хоть и специфический, но не для кан шины. Кто, что может сказать по этому поводу.
|
Про проблемы с сигнализацией я писал в 505 посте. Если ставил бы сейчас, то Шерхана 5 не поставил бы. Дорогой и слишком навороченный. Использую только постановка/снятие и проверка состояния. А запуск двигателя дистанционно даже не подключили (ОД за доп. плату только).
|
|
|
11.10.2011, 21:49
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от dansoftware
У меня в Kangoo II переднее пассажирское сиденье не складывается, зато складывается в Scenic II, но тем не менее подогрев там присутствует.
|
Да в общем то это не проблема, но просто интересно или менеджер находу сочиняет, или действительно заморочка у производителя. Просто машину я увижу только на следующей неделе, когда придет ПТС. А дилер в 180км от меня сейчас. Ну и машинка там же соответственно. Пока занимаюсь срочной продажей старой моей машинки. Даже взгрустнулось что-то. (Опель-Мерива).Ну и жду уже из последних сил.Так то у Вас тут тесновато в теме Кангу. На опелевском клубе все разделено по модификациям - astra H,astra j,meriva a,meriva b. Можно и тему про кенгуру уже тоже разделить - кенгура мама, кенгура дочка 
Последний раз редактировалось korsaa, 11.10.2011 в 21:55.
|
|
|
11.10.2011, 21:58
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от shkile
Про проблемы с сигнализацией я писал в 505 посте. Если ставил бы сейчас, то Шерхана 5 не поставил бы. Дорогой и слишком навороченный. Использую только постановка/снятие и проверка состояния. А запуск двигателя дистанционно даже не подключили (ОД за доп. плату только).
|
Не не в наших краях автозапуск зимой - здоровый и крепкий сон для владельца машины. И спокойное утро - всегда есть уверенность , что уедешь на работу.
|
|
|
11.10.2011, 22:09
|
|
Новичок
|
Я получил в июле со складным сидением, без жопогрейки для пассажира.
По сигнализации - та же проблема, пришлось согласиться на пустышку Кобра-7877, т.к. дело упиралось в страховку. Изучаю возможность установки нормальной сигнализации на параллельную работу с "фирменной".
|
|
|
11.10.2011, 23:25
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от korsaa
Можно и тему про кенгуру уже тоже разделить
|
ну если есть желание то на днях позвоню модеру. нашему. пусть сделает.
|
|
|
12.10.2011, 00:30
|
|
Новичок
|
Складывающиеся в пол правое переднее сиденье хорошо для перевозки длинномерных грузов. У меня вот не складывается, но и то смог недавно в салоне перевезти 7! межкомнатных дверей (80, 70, 60 см) + коробки + накладки на эти двери.
|
|
|
12.10.2011, 05:27
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от korsaa
Так то у Вас тут тесновато в теме Кангу. На опелевском клубе все разделено по модификациям - astra H,astra j,meriva a,meriva b. Можно и тему про кенгуру уже тоже разделить - кенгура мама, кенгура дочка 
|
Так то, если быть повнимательней, то Вы находитесь в разделе "Новая модель Кангу" т.е. Renault kangoo passenger II или по Вашему "дочка" 
|
12.10.2011, 13:20
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от GNOM
Так то, если быть повнимательней, то Вы находитесь в разделе "Новая модель Кангу" т.е. Renault kangoo passenger II или по Вашему "дочка" 
|
Да неее . Это не раздел , это тема новая модель кангу. А вот был бы раздел там уже по этим 100 с лишним страницам тем 20 уже можно открывать и продолжать. Например:подсветка заднего рег.знака, задний стоп сигнал, сгорает предохранитель прикуривателя, колеса на кангу нью, сигнализация и установка ее на машину, аксессуары, тюнинг, трещина лобового стекла, ищу номер запчасти, схемы из диалоджика, и т.д. и т.п. Те которые перечислил, уже бы наполнились из существующей одной темы и поиск для людей бы упростился.
|
|
|
|