11.09.2011, 22:44
|
|
Ученик
|
Ответ: 95 бенз на Сценик 1
Цитата:
Сообщение от Skydiver
Twisted- вы бы были поостороженее с приговорами. Я написал о СВОЕМ опыте. А Вы сразу бац- неправда, да еще с восклицательным знаком. А ведь у нас Вами даже движки разные:-))) Я не поленился, позвонил своему мастеру в Рено. Он говорит- если на старой машие разница в приеме существенна- с движком не все идеально, по его опыту. Вот.
|
Мне наверное не повезло с автомобилем(((( У меня нет знакомого мастера, да ещё тем более в РЕНО. И о том как работает мой двигатель привык как-то сам определять-интуитивно, что-ли?
И я впервые слышу, что если есть разница в приёмистости работы двигателя при увеличении октанового числа топлива, то двигатель неисправен. Это у Вас в Питере так на ремонт двигателей в официальных сервисах Рено разводят???? Очень оригинально)))
И немного из своего опыта хочу по секрету поделиться. К официалам Renault (если их так можно назвать) никогда не заезжал на сервис и надеюсь, что не заеду, во-первых из-за хамского отношения, во-вторых из-за бешеных цен на копеечный ремонт и в-третьих из-за того, что так называемый "дядя Вася в гараже" встречается на несколько порядков образованнее всех "официальных" горе-мастеров вместе взятых. Мой автомобильчик (да и ваш тоже) не сложнее Москвича и я думаю, что сам справлюсь с его починкой - чего и вам искренне желаю.
А вот на 95-ом бензине Renault Megane Scenic 1.6e K7M702 работает всё-таки лучше.
Последний раз редактировалось Twisted, 11.09.2011 в 22:49.
|
|
|