не всегда ключ означает т.о.для начала надо посмотрет на панели:сколко км осталос до замени масла.если есче не пришло время,стоит посмотрет,каки есче лампочки не тухнут.сервис мозет загоратса паралелно с другими неисправностями.
привет. я с этой темой ещё летом разобрался. в книжке от рено нашёл. здесь уже описали как его удалить.а показывает он действительно следущий сервис а не замену масла т.как я масло меняю каждые 10т.к и ключ не загорается , я думаю у меня была такая фигня потому что машина 2 месяца стояла перед покупкой и заменой акку.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.