22.06.2006, 14:35
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от MerCOOL @ 22.06.2006, 14:14
может и у нас в зале какой-то другой микроклимат (скорее всего благодаря тому что окон мало, а сам зал большой) но там действительно не возникало у нас особых проблем.
Кстати во время этой жары мы уже играли там 2 раза. А на улице играть (особенно если днем) под солнцем тоже мало приятного 
P.S.
а мы снимаем зал за раз 400 рэ часа на 2-3 (как захотим :P )
а что касается ранним утром, то представляю себе эту картину.. уж не знаю как вы бегаете, но мне после футбола полежать бы часок-другой. Лучше всего вечером, но не знаю как там у вас с освещенностью, это у нас щас белые ночи, можно спокойно в 23.00 играть, заодно и прохладнее становится  Вообщем удачи! ))
|
Ну вот, видите, Вы сами написали, что зал большой, поэтому воздуха хватает.
Согласен, что на солнцепеке играть тяжко, поэтому и предложил вариант в лесу. Поляна со всех сторон окружена деревьями, вечером солнца нет, а воздух просто супер!
Мне кажется, что утренний вариант слишком экстримальный. Могу предложить понедельник. Обычно в этот день машин, даже вечером поменьше.
|
|
|
22.06.2006, 14:42
|
|
Инструктор
|
так мое сугубо личное мнение, что с трудом наберется команда, а если и наберется, то собраться тоже будет непросто, не говоря уж о проведении тренировок. Все-таки у всех свои проблемы, дела. Моя вот, например, постоянно обижается когда в футбол иду играть (мол дибильная игра и все такое, зато "не родись уродиной" прям Война и Мир). Ну это так.. заметки на полях к делу отношения не имеющие 
Вы бы для начала определились с целью создания команды, потом бы от этого и плясали бы.
|
|
|
22.06.2006, 15:02
|
|
Новичок
|
Уважаемые коллеги!
Вношу еще одно конкретное предложение.
Приглашаю желающих на первую тренировочную игру в Пирогово во вторник 27.06. Сбор 18-30. Начинаем через 15 мин, так что до 19-00 можно вливаться.
Если будет 2-3 человека, примем в команды, если 4-5 можно сыграть отдельной группой, чтобы узнать уровень подготовки.
Желающих прошу определиться до понедельника включительно. Далее я предупрежу своих ребят, сколько приедет народу.
Жду заявок.
С уважением.
|
|
|
22.06.2006, 15:23
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от oleg k. @ 22.06.2006, 15:02
Уважаемые коллеги!
Вношу еще одно конкретное предложение.
Приглашаю желающих на первую тренировочную игру в Пирогово во вторник 27.06. Сбор 18-30. Начинаем через 15 мин, так что до 19-00 можно вливаться.
Если будет 2-3 человека, примем в команды, если 4-5 можно сыграть отдельной группой, чтобы узнать уровень подготовки.
Желающих прошу определиться до понедельника включительно. Далее я предупрежу своих ребят, сколько приедет народу.
Жду заявок.
С уважением.
|
Я с удовольствием. Но я вот думаю...
Предположим, заканчиваю я работу в шесть (район Новослободской). Выезжаю на Енисейскую где-то около 18.30, скажем. Восколько я буду в Пирогово? Вариант с Ярославкой даже рассматривать не хочу - еще дольше.
|
|
|
22.06.2006, 15:37
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Silver @ 22.06.2006, 15:23
Я с удовольствием. Но я вот думаю...
Предположим, заканчиваю я работу в шесть (район Новослободской). Выезжаю на Енисейскую где-то около 18.30, скажем. Восколько я буду в Пирогово? Вариант с Ярославкой даже рассматривать не хочу - еще дольше.
|
Для справки: мы с товарищем стартуем от пересечения Дмитровки и МКАД в 17-45. На месте обычно бываем через 25-30мин. Едем по Осташковскому. Думаю, что Вам в начале восьмого быть на точке вполне реально.
|
|
|
23.06.2006, 15:49
|
|
Новичок
|
Эх где моя молодость.....
С футболом завязал 6 лет назад, семейная жизнь понимаешь....
До этого регулярно играл в течение 15 лет
Жалко, что не могу принять участие
|
23.06.2006, 16:21
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Fuego™ @ 23.06.2006, 15:49
Эх где моя молодость.....
С футболом завязал 6 лет назад, семейная жизнь понимаешь....
До этого регулярно играл в течение 15 лет
Жалко, что не могу принять участие
|
Уважаемый Fuego!
Ну какие наши годы! Я сам уже давно не мальчик.
Мне кажется, возобновить занятия спортом никогда не поздно. По своему опыту могу сказать: гланое желание! Сам не играл регулярно много лет, а два года назад собралась группа энтузиастов, начали раз в неделю ходить в зал. С тех пор - только короткие паузы.
Кстати, из той группы по разным причинам осталось только 3 человека, остальные присоединялись на разных этапах.
Так может стоит попробовать?!
С уважением,
ОК
|
|
|
23.06.2006, 16:42
|
|
Новичок
|
Уваэжаемые коллеги РеноВоды!
Еще раз обращаю Ваше внимание на мое приглашение в Пирогово 27.06 в 19-00 (начало).
В понедельник ожидаю подтверждения от тех, кто точно приедет.
Удачных выходных!
С уважением,
ОК
|
|
|
23.06.2006, 16:45
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от oleg k. @ 23.06.2006, 16:42
Уваэжаемые коллеги РеноВоды!
Еще раз обращаю Ваше внимание на мое приглашение в Пирогово 27.06 в 19-00 (начало).
В понедельник ожидаю подтверждения от тех, кто точно приедет.
Удачных выходных!
С уважением,
ОК
|
P.S. Естественно, это касается только Москвичей, а жаль!
Sorry, за то, что влез на флейм Питера. 
|
|
|
26.06.2006, 09:30
|
|
Администратор
|
Ребят, тут такое дело, вообщем совсем некогда заниматься орагизацией мероприятия... если есть желающие подменить меня на этом поприще буду очень признателен!
|
|
|
26.06.2006, 14:29
|
|
Новичок
|
Давненько у вас не был, сегодня захожу, а тут такая интересная тема!
Я сам футбол обажаю! Играл за двор, школу, интситут, город, но профессионально не сложилось. С огромным удовольствием войду в команду РЕНО клуба. Могу играть на любой позиции кроме центрального нападающего, центрального защитника, вратаря(в связи с невысоким ростом). Идеальная позиция правый хав или нап.
Готов прибыть завтра в назначеное место, но с условием, что где нибуть на съезде с МКАД организуем встречу, потому как дороги я не знаю, а плутать по пробкам желания нет.
На счёт приглашению друзей, категорически против этого! Могу собрать и привести человек 20 разного футбольного уровня, но разве это будет команда РЕНО клуба? Нет. Считаю что исключительно наши соклубовцы должны примать участие.
ЗЫ Сегодня ещё вечерком пару раз загляну...
|
|
|
26.06.2006, 14:42
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Cheh @ 26.06.2006, 14:29
Давненько у вас не был, сегодня захожу, а тут такая интересная тема!
Я сам футбол обажаю! Играл за двор, школу, интситут, город, но профессионально не сложилось. С огромным удовольствием войду в команду РЕНО клуба. Могу играть на любой позиции кроме центрального нападающего, центрального защитника, вратаря(в связи с невысоким ростом). Идеальная позиция правый хав или нап.
Готов прибыть завтра в назначеное место, но с условием, что где нибуть на съезде с МКАД организуем встречу, потому как дороги я не знаю, а плутать по пробкам желания нет.
На счёт приглашению друзей, категорически против этого! Могу собрать и привести человек 20 разного футбольного уровня, но разве это будет команда РЕНО клуба? Нет. Считаю что исключительно наши соклубовцы должны примать участие.
ЗЫ Сегодня ещё вечерком пару раз загляну...
|
Уважаемый Cheh!
Если Вы готовы завтра приехать в Пирогово, то в 18-00 нужно быть напротив магазина Леруа Мерлен на Осташковском ш. в сторону области. От съезда с МКАД это 200м. Там есть автобусна остановка и овощной лоток, можно привстать на 5 мин.
Далее мы поедем прямо на точку.
Обращаю внимание, что это НЕ сбор команды РЕНО, т.к. ее пока просто нет. Это конкретное предложение для желающих поиграть в футбол. Подробности см. в моих предыдущих сообщениях.
С уважением,
ОК
|
|
|
27.06.2006, 10:58
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от oleg k. @ 26.06.2006, 14:42
Уважаемый Cheh!
Если Вы готовы завтра приехать в Пирогово, то в 18-00 нужно быть напротив магазина Леруа Мерлен на Осташковском ш. в сторону области. От съезда с МКАД это 200м. Там есть автобусна остановка и овощной лоток, можно привстать на 5 мин.
Далее мы поедем прямо на точку.
Обращаю внимание, что это НЕ сбор команды РЕНО, т.к. ее пока просто нет. Это конкретное предложение для желающих поиграть в футбол. Подробности см. в моих предыдущих сообщениях.
С уважением,
ОК
|
Я тоже, пожалуй, подъеду туда, что бы не уехать куда нибудь не туда  .
|
|
|
28.06.2006, 13:55
|
|
Мастер
|
Готов играть за клуб на любой позиции
|
28.06.2006, 13:57
|
|
Новичок
|
Извиняюсь, не смог вчера приехать. Кто был раскажите, сколько народу собраось, как поиграли?
|
|
|
|