Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 13:18   #1
arik70
Новичок

По умолчанию Про ГРМ

Добрый день! После замены ремня грм пропала тяга,турбина не включаеться.Заводиться нормально,не дымит.В чем причина?
Вверх  
Старый 30.07.2011, 00:03   #2
Савок
Ученик

По умолчанию Ответ: Про ГРМ

Цитата:
Сообщение от arik70 Посмотреть сообщение
Добрый день! После замены ремня грм пропала тяга,турбина не включаеться.Заводиться нормально,не дымит.В чем причина?
Хреновая замена ГРМ.Как вариант.
Старый 10.08.2011, 18:41   #3
andscenic
Новичок

Смущение Ответ: Про ГРМ

Здрасте! Сегодня ездил на одно СТО, записали за три дня, на замену ремней и роликов с помпой! Тогда спрашивал-делали такой мотор-ДА- улыбчиво сказал парниша! Ну думаю - нормуль, да и по безналу работают! А сегодня приехал в 9 00! Открой капот-открываю(механик не знает как он открывается на этой машине)! И слышу - нет не сделаем! Слишком мало места в моторном отсеке, езжайте только к официалам (автопромсервис в Минске)! Я В ШОКЕ! ОТ наших СТО в который раз! Кто подскажет в Минске где сделать шоб по безналу!? Спасибо!
Вверх  
Старый 10.08.2011, 19:10   #4
adh
Ученик

Цитата:
Сообщение от andscenic Посмотреть сообщение
Здрасте! Сегодня ездил на одно СТО, записали за три дня, на замену ремней и роликов с помпой! Тогда спрашивал-делали такой мотор-ДА- улыбчиво сказал парниша! Ну думаю - нормуль, да и по безналу работают! А сегодня приехал в 9 00! Открой капот-открываю(механик не знает как он открывается на этой машине)! И слышу - нет не сделаем! Слишком мало места в моторном отсеке, езжайте только к официалам (автопромсервис в Минске)! Я В ШОКЕ! ОТ наших СТО в который раз! Кто подскажет в Минске где сделать шоб по безналу!? Спасибо!
у официалов сделать дорого для вас?
Вверх  
Старый 10.08.2011, 20:15   #5
andscenic
Новичок

Там не узнавал! Но как-то по наслышке слишком много косяков! Даже не знаю!
Вверх  
Старый 11.08.2011, 01:46   #6
Савок
Ученик

Цитата:
Сообщение от andscenic Посмотреть сообщение
Там не узнавал! Но как-то по наслышке слишком много косяков! Даже не знаю!
Там их явно меньше чем в сервисах где не знают как открыть капот
Старый 11.08.2011, 11:27   #7
Volan
Ученик

Позвоните в "Желтую линию", тел.278-28-44, они только Рено занимаются. Только у них очередь длинная, вначале всегда на диагностику приглашают, и потом согласовывают объем работы и день.
Вверх  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.