Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic RX4

Автомобили Рено Сценик РХ4 обсуждение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 11:23   #331
BONIVUR
Новичок

По умолчанию Ответ: Владельцы RX-4

ну вот принимайтекупил рекса с белоруссии.состояние конечно удивительно хорошее для этого года,салон так выглядит как у годовалой машины.из косяков при покупке было найдено -сломатая зад. левая пружина.не очень красивые тормозные диски))люфт в левой тяге рейки.ну и мотор не очень понравился как работает(видать фазорегулятор)))
но не устоял)))зеркало еще модное заднего вида,с монитором камеры,блютузом и фм трансмитером
Изображения
Тип файла: jpg P1000207_thumb.jpg (47.4 Кб, 162 просмотров)
Тип файла: jpg P1000209_thumb.jpg (42.8 Кб, 179 просмотров)
Тип файла: jpg P1000210_thumb.jpg (41.2 Кб, 116 просмотров)
Тип файла: jpg P1000212_thumb.jpg (32.9 Кб, 117 просмотров)
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 12:23   #332
Dr.Roman
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от BONIVUR Посмотреть сообщение
ну вот принимайтекупил рекса с белоруссии.состояние конечно удивительно хорошее для этого года,салон так выглядит как у годовалой машины.из косяков при покупке было найдено -сломатая зад. левая пружина.не очень красивые тормозные диски))люфт в левой тяге рейки.ну и мотор не очень понравился как работает(видать фазорегулятор)))
но не устоял)))зеркало еще модное заднего вида,с монитором камеры,блютузом и фм трансмитером
Еще я вижу польские тюнинговые задние фонари, салон перешивался (вставки), в родной комплектации такого нет (это, кстати, хорошо). Кобровские пороги, тоже плюс, но уменьшают клиренс (хотя его и так хватает) и штаны постоянно пачкает. Зато уже другой вид. Да ТС из РБ нужно тщательно диагностировать, они на этот счет особо не заморачиваются, так как замена авто для них более доступный вариант, чем для россиян (был до 01.07.2011). А фот и марку зеркала можно? Год какой у афтоса?
Старый 15.07.2011, 13:40   #333
vilon
Мастер

всем привет , принимайте в свои ряды рексоводов 2003г бензин.
Старый 15.07.2011, 13:43   #334
vilon
Мастер

Подскажите, при повороте в вправо щелчек в рулевом колесе?
Старый 15.07.2011, 14:14   #335
karabas7650
Мастер

Поздравляю обоих...
Старый 15.07.2011, 14:28   #336
vilon
Мастер

Счастье Ответ: Владельцы RX-4

с машинкой знакомлюсь! для семьи и отдыха что надо. Покупал на автобазаре у перекупщика. сервисная книга до 2007 года . Потом хз что делали! Так что поличу на диагностику, что бы познакомится с ней поближе и узнать, как говориться, историю жизни
Старый 15.07.2011, 14:34   #337
vilon
Мастер

и еще вопрос, не нашел воздушный фильтр. Может приведущий хозяин его не поставил
Старый 15.07.2011, 15:18   #338
karabas7650
Мастер

То, на что Вы подумали-это, наверное, глушитель шума. Я тоже сначала испугался... Корпус фильтра находится дальше, стоит вертикально. Вверху два самореза, низ вставляется в выемки...
Старый 15.07.2011, 15:22   #339
vilon
Мастер

спасибо! А то смотрю корпус пластиковый в середине пустой, а где сам фильтр хз! Буду знать
Старый 17.07.2011, 15:47   #340
BONIVUR
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dr.Roman Посмотреть сообщение
Еще я вижу польские тюнинговые задние фонари, салон перешивался (вставки), в родной комплектации такого нет (это, кстати, хорошо). Кобровские пороги, тоже плюс, но уменьшают клиренс (хотя его и так хватает) и штаны постоянно пачкает. Зато уже другой вид. Да ТС из РБ нужно тщательно диагностировать, они на этот счет особо не заморачиваются, так как замена авто для них более доступный вариант, чем для россиян (был до 01.07.2011). А фот и марку зеркала можно? Год какой у афтоса?
по салону тож так подумал,но на боковинах есть надписи подушек,а середину отдельно кто будет перешивать,а если и так то ладно кобровские пороги надо видать продать,мне такие блестючки не нравятся.а клиренс уменьшает систеиа выпуска))не очень на мой всзгляд удачно сделано.диагностировали всяко и маляр был и к компу подсоединяли,к тому ж их две было,выбрали которая по-лучше))год 2001,но я уже давно на год не смотрю при выборе машины.
п.с. ссылку на зеркало позже выложу.
п.с.2 за поздравления пасиб)
Старый 17.07.2011, 17:21   #341
BONIVUR
Новичок

http://podgolovnik.ru/catalog/zerkal...ego-vida-s-blu
вот такое ,но честно говоря ,не советовал бы)монитор таки маловат,качество передачи с флешки/карты так себе,а с ухом я разобрацца не могу..хотя идея конечно интересная
Старый 27.08.2011, 00:15   #342
zubarb
Новичок

Пополнил и я свой Рено-гараж чудным авто- Рэксом!!
Старый 27.08.2011, 00:19   #343
Searcher
Водила

Цитата:
Пополнил и я свой Рено-гараж чудным авто- Рэксом!!
Добро пожаловать в ряды Рексоводов!Пусть авто дарит радость,а не проблемы
Старый 27.08.2011, 00:47   #344
zubarb
Новичок

Цитата:
Сообщение от Searcher Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в ряды Рексоводов!Пусть авто дарит радость,а не проблемы
СПАСИБКИ!
Старый 27.08.2011, 02:18   #345
Dr.Roman
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от BONIVUR Посмотреть сообщение
по салону тож так подумал,но на боковинах есть надписи подушек,а середину отдельно кто будет перешивать,а если и так то ладно кобровские пороги надо видать продать,мне такие блестючки не нравятся.а клиренс уменьшает систеиа выпуска))не очень на мой всзгляд удачно сделано.диагностировали всяко и маляр был и к компу подсоединяли,к тому ж их две было,выбрали которая по-лучше))год 2001,но я уже давно на год не смотрю при выборе машины.
п.с. ссылку на зеркало позже выложу.
п.с.2 за поздравления пасиб)
а на год зря не смотришь... в конце 2002 был рейсталигн модели, есть качественные изменения в модели.