06.06.2011, 22:25
|
|
Новичок
|
Ответ: Кондиционер
Приветсвую Всех!
У меня проблема с климатом заключалась в том,что при включении кондиционера в "ручном" режиме на 15 градусов и максимальных оборотах вентилятора печки - "мозг" климата переклинивало и он прописывал ошибку в модуль памяти,которая не давала кондиционеру запускаться.Хотя на дисплее АС высвечивалось.Перерыв все просторы инета нашёл:
"Был на сервисе в субботу, выяснил, в чем проблема. Оказывается, что очень распространенная, хотя на форуме о ней я не читал. Но со слов сервисменов, Рено озаботился этой проблемой и разослал в сервисы указание по устранению этой проблемы - видел официальную бумагу.
Проблема заключается в том, что при вклчении кондея на полную мощность, а именно на 4-ю скорость кондиционер уходит в даун, выдавая ошибку, которая блокирует его дальнейшее включение. Работа восстанавливается только после удаления ошибки из компа, но самое главное, что может возникнуть вновь, если опять включить на полную мощь. У меня эта ошибка проявилась через 2 года после использования."
Рекомендация сервиса: не гонять кондей на 4-й скорости и работать только в автомат.режиме!!!
Теперь использую климат только в режиме AUTO 
|
|
|