Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2011, 09:36   #1
Gent
Новичок

По умолчанию Ответ: Новая модель Кангу

Интересует переднее сидение - оно складывается, так как нарисовано в каталогах? получается в салоне 2,5 метра прямого пространства, как сказано в рекламе?
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 17:57   #2
UDZ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gent Посмотреть сообщение
Интересует переднее сидение - оно складывается, так как нарисовано в каталогах? получается в салоне 2,5 метра прямого пространства, как сказано в рекламе?
У меня не складывается!
Старый 04.06.2011, 22:34   #3
Artemon58
Новичок

Вопрос Ответ: Новая модель Кангу

Цитата:
Сообщение от Gent Посмотреть сообщение
В инструкции про это рассказывается и даже подробно показывается, но попробовав сделать этот трюк в своём авто, у меня ничего не получилось :-((
Старый 04.06.2011, 22:54   #4
Река2
Новичок

Смотрите оф.сайт рено. Передние сидушки и столики будут только на кангушках выпущиных с 17 недели 2011 года.
Старый 04.06.2011, 23:19   #5
юра фотограф
Новичок

мои пять копеек.
машина куплена в конце апреля
сейчас на одометре 2600км
на днях прошел ТО-0, замена масла и диагностика
после этого бортовой комп (встроенный, комплектация экспрессион) перестал показывать средний и текущий расход топлива, и машина стала вялой в разгоне.
пока собрался ехать в сервис, решил сбросить показания счетчиков на 0, и о чудо, показатели расхода тек и сред заработали. только вот средний сначала стал показывать 21л на 100км, потом падал, и вот сейчас 11.5. и это при том что до ТО расход показывался 9.2, все работало четко. текущий расход тоже стал показывать, но при движении не сразу, через десяток метров. какие-то смутные сомнения у меня насчет всего этого. что зря в сервис отдавал. но что может быть? с мозгами что-то случилось когда диагностировали? (если они вообще на этом ТО подключались к мозгам авто)
и еще, вялая какая-то стала, по другому разгоняется, пока не пойму, то ли замена масла,, то ли что..
при холостом ходе, кроме звука двигателя слышен какой-то скрежет, всхлипы в двигателе, негромко но периодично. это нормальная мелодия?
спасибо за помощь, если кто знает ответы. я фотограф больше, не механик. машина для меня новая, на старом кангу работал, летал, некогда было машину слушать, да и фирмы была, и сервис следил за ней. а тут своя, хочется чтоб четко работало. да еще на медовый месяц собрался к жене на родину и потом в черногорию, хочется чтоб все четко работало.
Старый 04.06.2011, 23:28   #6
Река2
Новичок

Если верить книжке, то текущий расход показывает при достижении скорости 30 км/ч.
А что у нас за ТО-0 такое ? Мне в салоне сказали четко-ждем вас через 15000 км.
Старый 04.06.2011, 23:41   #7
Река2
Новичок

Колхоз продолжается.)))
Не знаю как у Вас, а у моей машинки дворники оставляли широкую неочищенную полосу. (фото 1). Что сделано-
Открутил гайку поводка на 16.(фото 2)
Сдернул поводок.
Повернул немного вверх.
Затянул гайку.(фото 3)
Результат-неочещенная полоса уменьшилась в 2 раза. Затраты по времени - 10 минут.
Изображения
Тип файла: jpg До переделки.JPG (167.3 Кб, 136 просмотров)
Тип файла: jpg Гайка на 16.JPG (60.5 Кб, 129 просмотров)
Тип файла: jpg после переделки.JPG (163.1 Кб, 136 просмотров)
Старый 05.06.2011, 00:40   #8
юра фотограф
Новичок

то-0 эт мне в ММ дали бесплатный купон на него. рекламная акция видимо
Старый 05.06.2011, 00:57   #9
Андрей 32
Ученик

Цитата:
Сообщение от Река2 Посмотреть сообщение
Колхоз продолжается.)))
Не знаю как у Вас, а у моей машинки дворники оставляли широкую неочищенную полосу. (фото 1). Что сделано-
Открутил гайку поводка на 16.(фото 2)
Сдернул поводок.
Повернул немного вверх.
Затянул гайку.(фото 3)
Результат-неочещенная полоса уменьшилась в 2 раза. Затраты по времени - 10 минут.
Очень здраво.Я так почти на всех машинах делал.На некоторых левый дворник начинает глаз мозолить,но безопасность важней.

На прошлой неделе заезжал в салон и попал на тест-драйв новой Кангу.Проехал км 10 по дороге между районами,без пробок и светофоров.В целом машин очень понравился,подвеска поменялась кардинально-в старой Кангу морда помягче,а задок пожёстче,в новой наоборот,по средней дороге достаточно комфортно.Движок откровенно слабоват,может не обкатан(пробег всего 200 км),но для меня, привыкшего к дизелям, рабочий диапазон от 2 до 3 тыс. оборотов очень непривычен,тяги с низов нет вообще.
По салону больше смахивает на легковую-всё обшито и закрыто пластиком,шумоизоляция от моторного отсека хороша,движка почти не слышно,но от дороги изолировано не ахти как,слышно шины,работу подвески на неровностях и камушки или песок по днищу,хотя по сравнению со старой Кангу огромный шаг вперёд.
Посадка водителя очень удобна,всё под рукой,обзорность хорошая.Единственный минус-на наружных зеркалах заднего вида нет сферического сектора,как у меня было на старой Кенгуру,есть не осматриваемая зона при манёврах и парковке.
Ну вот в принципе всё что могу рассказать после тест-драйва,так сказать первое впечатление от знакомства.
Если жизненные обстоятельства позволят в этом году купить машину,то покупать буду скорее всего в Беларуси в максимальной комплектации с дизелем,бензиновый двигатель не впечатляет ни расходом,ни бодростью.При одинаковой цене на машину я выберу дизель,да и до Белки недалеко,можно на обслуживание туда ездить.
Поживём,увидим.
Ответ