Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Kangoo

Форум клуб Рено Кангу. Вопросы эксплуатации, отзывы владельцев, советы по ремонту.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 17:29   #1
борясик
Администратор

По умолчанию Ответ: нУЖЕН корпус ключа на рено кангу 2006

расскажешь как заказал у меня что то с регистрацией на "эбэй" неполучилось.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 20:00   #2
kvr
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от борясик Посмотреть сообщение
расскажешь как заказал у меня что то с регистрацией на "эбэй" неполучилось.
А чего не получилось-то? Там же все просто.
Спрашивай - подскажу или просто помогу.
Старый 24.05.2011, 21:09   #3
kvr
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от kvr Посмотреть сообщение
А чего не получилось-то? Там же все просто.
Спрашивай - подскажу или просто помогу.
P.S.
Или можно вот тут почитать - много полезного по работе с ебэем:
http://www.vxzone.com/

А тут очень дельный совет как не потерять больше чем надо денег при работе с ПейПалом, думаю многим будет полезно:
http://www.vxzone.com/paypal-conversion.htm
Старый 24.05.2011, 21:51   #4
борясик
Администратор

я запнулся на регистрации оплаты. потребовали цыфры с карточки . я недопер какие.
с переди которые или мелкие над магнитной полосой с заду??
Старый 25.05.2011, 01:16   #5
kvr
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от борясик Посмотреть сообщение
я запнулся на регистрации оплаты. потребовали цыфры с карточки . я недопер какие.
с переди которые или мелкие над магнитной полосой с заду??
Сначала номер(большой, с лицевой стороны), они по нему проверяют что карта именно этого банка что ты указал, а потом для подтверждения 3-х значное число что над магниткой с обратки.

А вообще я выше ссылочек кинул - там очень и очень подробно все расписано. Жаль что наткнулся я на них уже после регистрации - пришлось до всего самому допирать. Но даже так я там вторую ссылку нашел для себя весьма полезной.
Кстати есть ebay.ru - так вот это фактически русский е-бэй, при регистрации на нем - твоя учетка автоматом распространяется на все ебэевские сайты, по крайней мере на США(ebay.com) и Англию(ebay.com.uk) - 100%. Естественно что и регистрация на нем на русском. НО! свои данные надо все равно писать по англицки - тебе ведь буржуины товар будут отправлять - они должны знать куда. Наша почта все аглицкие записи принимает нормально.
Когда регистрируешь карточку на Paypal.com там тоже можно выбрать предварительно русский интерфейс и все намного понятнее. Заполнять на нем данные тоже надо по английски.
Кстати есть маленькая тонкость - данные с ПейПала более приоритетны перед данными с ебэя и поэтому если окажутся разные адреса доставки на ебэе и на пейпале то пейпаловский адрес будет главнее и посылка будет отправлена по нему в 99% случаев. На ебэй адрес доставки можно менять полностью, на Пейпале все кроме страны - т.е. если живешь ты в России и зарегался на нее, то посылку другу в Беларусь уже не оплатишь. Надо будет заводить на пейпале еще один аккаунт с другой страной.
Старый 25.05.2011, 02:08   #6
Маэстро
Новичок

честно говоряя ч что то ж сам затупил с регистрацией, на ебай и далее на платежной системе с приввязкой карточки, и тут еще свой ааккаунт блокирнули был РОМАРИО , ришлось заново ренистрироваться., а вопрос таков если я на зеркальном ебае регистрировался и все имя и фамилия и остально е на русском завел все эт уже не правильно?
Старый 25.05.2011, 19:11   #7
kvr
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Маэстро Посмотреть сообщение
честно говоряя ч что то ж сам затупил с регистрацией, на ебай и далее на платежной системе с приввязкой карточки, и тут еще свой ааккаунт блокирнули был РОМАРИО , ришлось заново ренистрироваться., а вопрос таков если я на зеркальном ебае регистрировался и все имя и фамилия и остально е на русском завел все эт уже не правильно?
Сорри что не сразу ответил - на работе инет сдох.
Это не "не правильно" - это скорее всего можно сказать не очень верно. Ведь покупки будешь делать за границей и общепринятый международный язык всетаки английский. Адрес получателя может заполнятся и от руки, и на принтере. Но если у компа продавца нет поддержки кирилицы то вместо твоего адреса в письме/уведомлении о покупке его товара могут вылезти "кракозябры" и куда ему отправлять товар?, а деньги он получил и за репутацией своей следит чтоб все было тип-топ. Результат - ему надо писать письмо тебе чтоб ты ему прислал свой адрес еще раз но уже на английском, а это время тратить, а время как известно это деньги - короче лишний гемор абсолютно для всех поголовно. Поэтому и советую писать свои контактные данные по английски - его везде прочтут и поймут. Так что просто зайди еще раз да отредактируй. Или создай второй адрес и при оформлении сделки используй его. Потратишь 10 минут, зато никаких проблем в последствии.
Ответ