Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic RX4

Автомобили Рено Сценик РХ4 обсуждение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2011, 19:40   #1
борясик
Администратор

По умолчанию Ответ: слезы по мафынке

я к дилеру езжу только на компьютерную диагностику. т.к у меня нет программы.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 20:37   #2
LSH
Мастер

Цитата:
Сообщение от борясик Посмотреть сообщение
я к дилеру езжу только на компьютерную диагностику. т.к у меня нет программы.
А я к ним даже на диагностику не поеду. С них диагносты, как с меня балерина. Абы развести на ремонт с заменой всех узлов

З.Ы. Может быть в природе существуют четсные и бескорыстные официалы, но я таких пока не встречал...
Старый 22.05.2011, 13:02   #3
samum
Новичок

на этом "фирменном сервисе" ко3лы разводящие лохов, только за посмотреть три штуки содрали
заехала в другую мастерскую, подруга посоветовала, у них этот список работ подешевел в три раза, и зч посоветовали заказать в экзисте
ну я с дуру туда и ломанулась вылупив глаза
назаказывала практически на сто пятьдесят тысяч
ремонт в квартире обломился, мебель подождет, сели вечером утешиться мартини, муж подруги и поинтересовался как я смогла доехать то до них на такой рухляди, побранил за то что машину на сто не показала, эти бумажки в туалет только
поехали с утра с ним вместе
облазили ее, потрясли, покачали, покатались, поржали надомной, съездили в магазин, накупили коробочек упаковочек
в общем-
поменяли свчи масло филтры еще что то
всего на 5800р все вместе
ремень менять еще рано сказали, надо стойку не к спеху, "потеет" в бане что ли?
говорят машина в идеале, а я то хотела морду ободрать за то что такое г подсунули, еще и друзья
НИКОГДА, НИКОГДА больше не поеду к этим голубым, пользуются незнанием
так и хочется пожелать им "счастливой, сытой" жизни да шоб .... им и детям ихним.....
раз у нас не могут делать такие "сложные" машины, буду теперь к ним всегда ездить, двести километров не так и далеко
Старый 22.05.2011, 13:08   #4
V.K.
Новичок

ну и вот, а ты боялась, даже .....
тел в личку кинул, будет страшно звони, понюхаем, послушаем
Старый 22.05.2011, 13:12   #5
samum
Новичок

спасибо
позвоню
Старый 22.05.2011, 13:18   #6
борясик
Администратор

НЕЕ!! у нас в Новгороде ДИАГНОСТ и менно с большой буквы он и есть диагност. т.к. собственными руками собрал себе списанную машину у страховщиков. т.е. знает не только по МАНУАЛУ но и по очумелым ручкам. (конечно он не может Вам посоветовать заменить на это в салоне дилера но поговорить мождно и на улице) я стараюсь все вопросы подогнать именно ему.
Старый 24.05.2011, 13:22   #7
samum
Новичок

в экзисте то же "добрые" люди
все оплачено, все отгружено, получайте, продавайте сами
да и .... про запас будет
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.