29.04.2011, 10:21
|
|
|
Новичок
|
Ответ: Новая модель Кангу
Цитата:
Сообщение от арслан
Заказал новый Кангу 16.02 получил 24.04. В комплектации полная неразбериха. Салон сам не знает что будет у заказанной модели ссылаются на быстые изменения на заводе. Хочу посоветоваться. Мой пришел без задних брызговиков, товарищи говорят ТО могу не пройти, у кого есть опыт подскажите.
|
Буквально только что прошел ТО, именно до задних брызговиков и докопались - поставишь, говорят, выдадим талон ТО...пришлось делать "контрольный" звонок...поморщившись выдали.
Но видно эта фишка у всех салонов, т.к. они знают о непрохождении ТО без задних брызговиков и тупо ими не комплектуют а допродают как опцию, молодцы!!!
Про комплектацию это отдельная песТня, мануал написан сразу на все комплектации и внизу везде сноска в зависимости от комплектации, т.е. что у тебя есть чего нет Х его знает, приятные и неприятные догадки и находки, до сих пор незнаю что такое AFU (cсистема помощи при экстренном торможении) 
|
29.04.2011, 15:10
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от GNOM
до сих пор незнаю что такое AFU (cсистема помощи при экстренном торможении) 
|
Хорошая вещь. Правда, я долго к нему привыкал после предыдущей Kangoo. Суть: после сброса педали газа чуть резко заденешь педаль тормоза - машина начинает тормозить. У меня между старой и новой машиной был перерыв 3 месяца, вот дети смеялись: "папа разучился ездить!". У новой модели тормоза намного лучше.
Последний раз редактировалось UDZ, 29.04.2011 в 19:40.
|
|
|
29.04.2011, 15:54
|
|
|
Новичок
|
Цвет действительно С66, как сказал продавец. Но дело в том, что, когда я покупал Логана в 2008 году в СТК (сейчас они Логанами не занимаются), то мне в предварительном договоре обозначили VIN и цвет ожидаемого автомобиля, а в Петровском ничего этого в договоре не обозначили. Может быть, они на такой машинке покатались, разбили её, постепенно искусно отрихтуют и втюхают как новую. Такие случаи известны. Вот и думаю, не попал ли я на какой-нибудь развод, и не перезаказать ли заново? Тем более что они на запрос в Интернете насчёт цвета не отвечают.
|
|
|
29.04.2011, 18:05
|
|
|
Новичок
Авто: Kangoo II, MKM+Вихрь-30, Романтика+Ветерок-8, Велосипед, Ролики, Лыжи, Ласты.
|
Цитата:
Сообщение от Vitvl1
Цвет действительно С66, как сказал продавец. Но дело в том, что, когда я покупал Логана в 2008 году в СТК (сейчас они Логанами не занимаются), то мне в предварительном договоре обозначили VIN и цвет ожидаемого автомобиля, а в Петровском ничего этого в договоре не обозначили. Может быть, они на такой машинке покатались, разбили её, постепенно искусно отрихтуют и втюхают как новую. Такие случаи известны. Вот и думаю, не попал ли я на какой-нибудь развод, и не перезаказать ли заново? Тем более что они на запрос в Интернете насчёт цвета не отвечают.
|
Ну уж VIN в Договоре нужно было требовать! Или ждать, пока его Автофрамос подтвердит, а потом уже вносить предоплату. То, что цвета нет, так это, скорее всего косяк с логистикой. Или перехватили машину под "своего" клиента. Теперь только звонить - ходить - бодаться и надеятся на честность Петровского. Попробуйте через их центральный офис зайти. Или, если совсем плохо, пытайтесь вернуть залог и идите в Рольф.
|
|
|
30.04.2011, 08:23
|
|
|
Новичок
|
Kangoo 488, спасибо!
После праздников пойду биться с продавцами или требовать от их директора оформить заказ надлежащим образом, пусть даже не на "этот", а на следующий автомобиль. Автофрамос тут ни при чём: Канги идут из Франции. А в Рольф не пойду: по отзывам, там ещё хуже.
|
|
|
30.04.2011, 10:37
|
|
|
Новичок
Авто: Kangoo II, MKM+Вихрь-30, Романтика+Ветерок-8, Велосипед, Ролики, Лыжи, Ласты.
|
Цитата:
Сообщение от Vitvl1
Kangoo 488, спасибо!
После праздников пойду биться с продавцами или требовать от их директора оформить заказ надлежащим образом, пусть даже не на "этот", а на следующий автомобиль. Автофрамос тут ни при чём: Канги идут из Франции. А в Рольф не пойду: по отзывам, там ещё хуже.
|
Автофрамос очень даже причем. Это не только завод, но и торговое представительство Рено. Все заказы в производство и распределение машин по дилерам идет через Автофрамос и московскую таможню. Так что твой С66 может и Польше осесть, и в Новосиб, например, отправиться по просьбе приближенного к Фрамосу клиента, а может и Петровский кому-то из своих в Питере подогнал. А может и разбили. Или на заводе производственные логисты напутали и машину вообще не произвели. У них норма ошибки 5%. Удачи.
|
|
|
30.04.2011, 18:10
|
|
|
Новичок
Авто: Renault Megane III 1,6 106 л.с. / Renault Kangoo II Expression 1.6 84 л.с.
|
Цитата:
Сообщение от Kangoo_488
Автофрамос очень даже причем. Это не только завод, но и торговое представительство Рено. Все заказы в производство и распределение машин по дилерам идет через Автофрамос и московскую таможню. Так что твой С66 может и Польше осесть, и в Новосиб, например, отправиться по просьбе приближенного к Фрамосу клиента, а может и Петровский кому-то из своих в Питере подогнал. А может и разбили. Или на заводе производственные логисты напутали и машину вообще не произвели. У них норма ошибки 5%. Удачи.
|
Как Вы плохо думаете о дилерах! Между прочем, если между покупателем и дилером заключен договор на поставку автомобиля, в котором прописана дата поставки автомобиля, то при просрочке, дилер должен будет выплатить вам 0,5% за день просрочки от предоплаты. Ему не выгодно задерживать поставку.
|
|
|
30.04.2011, 09:10
|
|
|
Новичок
|
Сегодня по трассе на дачу ни с того ни с сего лопнул лобовик со стороны пассажира. Трещина сантиметров 15. Скола не видно.
Гарантийный это случай иле не? А то новый лоб в экзисте 17рурбл! А китайцы наверняка еще не начали делать на кангухи, а может и даже не начнутбл!
|
|
|
30.04.2011, 09:26
|
|
|
Новичок
|
По идее - гарантийный случай, хотя дилеры будут стараться отфутболить, мотивируя "неправильной эксплуатацией".
Так на этом форуме - уже второй случай самопроизвольного разрушения лобового стекла на новой Канге. Может быть, пока воздержаться от приобретения и подождать, пока эти французы будут присылать с крепкими лобовыми стёклами? Или элементы кузова скорректируют, давящие на лобовое стекло.
Последний раз редактировалось Vitvl1, 30.04.2011 в 09:53.
|
|
|
30.04.2011, 12:52
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Vitvl1
По идее - гарантийный случай, хотя дилеры будут стараться отфутболить, мотивируя "неправильной эксплуатацией".
Так на этом форуме - уже второй случай самопроизвольного разрушения лобового стекла на новой Канге. Может быть, пока воздержаться от приобретения и подождать, пока эти французы будут присылать с крепкими лобовыми стёклами? Или элементы кузова скорректируют, давящие на лобовое стекло.
|
Первый случай - мой. Дилер не ломался, признал случай гарантийным. Не думаю, что нужно ждать. Так можно ждать до бесконечности. Обычно буржуи очень быстро реагируют на дефекты и устраняют их причины. Но идеал не достижим, даже в Японии... К сожалению.
|
|
|
30.04.2011, 12:42
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от sashog
Сегодня по трассе на дачу ни с того ни с сего лопнул лобовик со стороны пассажира. Трещина сантиметров 15. Скола не видно.
Гарантийный это случай иле не? А то новый лоб в экзисте 17рурбл! А китайцы наверняка еще не начали делать на кангухи, а может и даже не начнутбл!
|
Уже писал раньше: у меня аналогичный случай! Трещина в правом нижнем углу. И тоже внезапно, без камушков и на ровной дороге. Случай однозначно гарантийный. Мне уже и стекло новое пришло к дилеру. На следующей неделе поеду менять. Обязательно проследите, чтоб со стеклом заказали датчики дождя и освещённости!! У меня поначалу забыли, дозаказывали, когда я напомнил.
Что-то не ладно со стёклами или с проёмом.... Или с технологией вклейки?
Последний раз редактировалось alxzver, 30.04.2011 в 12:53.
|
|
|
30.04.2011, 18:01
|
|
|
Новичок
Авто: Renault Megane III 1,6 106 л.с. / Renault Kangoo II Expression 1.6 84 л.с.
|
Цитата:
Сообщение от GNOM
Но видно эта фишка у всех салонов, т.к. они знают о непрохождении ТО без задних брызговиков и тупо ими не комплектуют а допродают как опцию, молодцы!!!
|
В списке стандартного оборудования на Kangoo II нигде не прописано наличие передних или задних брызговикиов, поэтому наличие/отсутствие оных остается на совести дилера.
У нас большая часть машин приходит с передними брызговиками. Если их нет, мы заказываем и доустанавливаем их позже.
Вот ссылка на аксессуары для Kangoo II (в том числе на задние брызговики): http://www.petrovskiy.ru/?p=accessories_catalog&id=14
|
|
|
01.05.2011, 18:24
|
|
|
Новичок
|
[quote=Artemon58;193451]В списке стандартного оборудования на Kangoo II нигде не прописано наличие передних или задних брызговикиов, поэтому наличие/отсутствие оных остается на совести дилера.
У нас большая часть машин приходит с передними брызговиками. Если их нет, мы заказываем и доустанавливаем их позже.
Вот ссылка на аксессуары для Kangoo II (в том числе на задние брызговики): http://www.petrovskiy.ru/?p=accessories_catalog&id=14[/QUOTE
Спасибо, конечно, за ссылку, но извините ценник КОНСКИЙ, за пару резинок под названием "комплект задних брызговиков" 5 тыр  или может они кевларовые 
|
01.05.2011, 19:02
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от GNOM
Спасибо, конечно, за ссылку, но извините ценник КОНСКИЙ, за пару резинок под названием "комплект задних брызговиков" 5 тыр  или может они кевларовые 
|
Читайте внимательнее:
Цена с установкой, руб
4984.00
Цена без установки, руб
1234.00
1234 р. - вполне адекватные деньги за пару брызговиков...
|
|
|
01.05.2011, 20:22
|
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Цитата:
Сообщение от Artemon58
Читайте внимательнее:
Цена с установкой, руб
4984.00
Цена без установки, руб
1234.00
1234 р. - вполне адекватные деньги за пару брызговиков...
|
Я на старую подобрал универсальные резиновые за 300р-вот адекватные деньги.
1234р за бр.перебор,а три цены за установку-грабёж!!!
|
|
|
|